Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший невропатолог при атрофии зрительного нерва

Дочери поставили предворителный диагноз атрофия зрительного нерва (но так сказать в кавычках). Проходили обследование в "Бонуме", следующая проверка через пол года. Отправили нас на лечение к невропатологу, для стимуляции кровоснабжения и т.д. Вот у меня вопрос, работая в больнице, я знаю что врачи частенько направляют к др. врачам своей больници за процент (так сказать). А, уровень невропатологов в "Бонуме" я не знаю, так же как и офтальмологов. Диагноз атрофия она нам на бумажке написала. а в карточку не внесла. Просьба подскажите невропатолога.

возраст ребенка???что конкретно беспокоит???сходите сначала к еще одному офтальмологу, если диагноз подтвердят, то основное лечение у невропатолога --улучшение кровоснабжения зрит.нерва,у окулиста электростимуляция зрит.нерва очень хорошо подымает зрение, спец.гимнастика для глаз.

Согласна , лучше еще раз уточнить диагноз. И почему его в карточку не занесли? В Микрохирургию глаза не обращались?
В Бонуме я знаю только Лури - нам нравилась. На сайте много говорят о Сабанцевой, Евсюковой. Поиском попробуйте посмотреть.

У Евсюковой мы лечились лет до 1.5 ничего плохого сказать не могу. Моя подруга с медицинским образованием, сходила к ней один раз и сказала, что лечение ребенку назначила совсем неадекватное.
Мы сегодня сходили к Лури, она нам прописала курс на 1 мес. и сказала, что ребенок в порядке, можно появляться раз в год. Ну, действительно дочь у меня спокойна, спит хорошо, каких-то неадекватных эмоциональных реакций не выдает. Возможно, съездим в микрохирургию и проверимся там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы