Тема закрыта

Причина: 0

Тренеры бассейна СК ВИЗа

Доброе утро, подскажите, кто ходит в малый бассейн ВИЗа к каким тренерам ходите, нравится ли? Дело в том, что 2 раза сходили к Наталье Игнатьевне в группу с 4-6(Н), дети категорически не хотят больше туда идти, т.к. в основном все упражнения с опусканием головы в воду, а они у меня боятся этого. Думаю может к другим тренерам походить... Хотя мне занятие у Натальи Игнатьевны понравились, т.к. там именно как тренировка, но дети на отрез отказываются. Может все-таки походить и детки привыкнут? Что посоветуете?

сколько помню себя - с первых занятий учат голову опускать в воду, помню свое первое занятие - сразу же попросили подсчитать рыбок на дне бассейна, очки то у вас есть? В очках не так страшно.
Ребенка на море спецом учила нырять и смотреть на рыб настоящих, с этого года с бассейн начинаем ходить, чтобы привык.

Lenka-Penka

Очки нельзя %)

а посоветуйте, плиз, нормальный бассейн для занятий с ребенком. живем в центре. ходить можем только вечером после 18-30. сыну 3,5 года. еще никуда не ходили.
и по ценам сориентируйте, пож.

мама Ю
Очки нельзя %)

странно.....
вот ребенка отдала в бассейн, на следующей неделе первое занятие, сразу сказали принести очки...

Очки обязательно нужно. иначе ваше чадо будет выходить с очень красными глазами. Да и вредно наверное, когда вода в глаза попадает. Мы на ВИЗе и в маленький и большой бассейне всегда в очках ходили.

мы тоже

мама Ю
к Наталье Игнатьевне

ходим, пока не отказывается)) конечно она построже, громко говорит, но зато действительно занятие

Теркулову там еще хвалят.

очки не надо, да, говорят, у моего глаза не красные, ныряет тоже всяко

А скажите ,пожалуйста ,какие-там группы есть? сколько занятий в неделю и по деньгам сколько стоит? какие надо мед справки?
Сыну три года в октябре собираемся начать посещать бассейн. А занятия прямо с мамочками?
ух, сколько вопросов :)

gala.p

завтра уточню про очки

VL

там группы с 1г-4л - это с мамочками, с 4л-6л - без мам занятия уже. Там расписание очень большое, надо идти самим и выбирать по времени. Стоимость 250 руб/1зан. Нужно сдавать анализ на энтеробиоз и пройти мед.осмотр у их врача(50р)

мы там у разных были- Кузина нравилась больше всего

Sunnу
Теркулову

у этой правда не были

Gess™

А мы вчера записались в Калининец малый бассейн на 19:30 в пн и чет. 120 рублей за занятие. Съездили, мне показалось, что не так далеко он находится, в во всяком случае от Пехотинцев. Запись с пн по чет с 4 до 7 в фае бассейна. нужно справку на энтеробиоз и от педиатара (или из садика от врача).

Gess™
Кузина нравилась больше всего

+100
мы у нее второй год занимаемся

Sunnу
ходим, пока не отказывается))

а мы тож туда ходим по пн и чт , детю безумно нравится

мама Ю
Стоимость 250 руб/1зан.

450 р. (были в этот понедельник на занятии мама+малыш, нам 3 года) разово, если абонемент 430 р. занятие

мама Ю
Лариса Владимировна - супер тренер!

классная женщина и тренер! Красавица и умница.
(правда, нам годик, мы недавно пошли в бассейн, но планируем ходить к ней

Olcha
мама+малыш

была в прошлую пятницу. Разовый абонемент 400 р. (нам год)

Расписание и цены на их сайте

Мы начинали ходить в прошлом году в 4 года, к какому тренеру не помню. Отходили наверное месяц и ушли с ревом и истериками, что ее скидывают в бассейн и заставляют нырять а она боится. Плюнули и ушли.
Этим летом, памятуя этот опыт я учила дочь нырять сама в бассейне на даче. Научила:)
Нынче пошли снова в бассейн, ходим к Теркуловой, теперь дочь довольна и радуется что теперь она ныряет, на первом занятии она не ныряла, а на втором уже ныряла и очень этим гордилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы