Тема закрыта

Причина: 0

Что должно быть в комнате 3-хлетнего мальчика?

Люди, приглашаю на мозговой штурм. Есть комната 15-16 м примерно, предположим, что финанс. вопрос не важен.
Что разместить в комнате мальчика, которому вот-вот 3 года? буду благодарна за идеи.

спорт комплекс

Если мальчик активный: я бы спортивный уголок поставила ;)

а так: кроватку, шкаф для одежды, шкаф для игрух)) Столик для заниятй- детский

шкаф для книг? стол уже побольше с намеком для школьных лет? телевизор?

мама
шкаф для книг?

обязательно и чтобы книги были доступны ребенку

cit]мама
стол уже побольше с намеком для школьных лет? [/cit]
у нас детский стоял.....к школе купим нормальный

мама
телевизор?

однозначно НЕТ.....на мой взгляд

кровать, шкаф (комод) для одежды, стол для рисования и т.п. со стулом (лучше 2 чтобы мама рядом могла сесть), стеллаж/ящики или что то подобное для складывания игрух, шведская стенка (с баскетбольным кольцом :) )...ну и игрухи всякие разные многаа .... Я считаю что еще надо иметь в аресенале коврик с иголочками (незнаю как правильно называется), чтобы ножками периодически по нему ходить .....у нас еще кресло -мешок стоит (лежит) сын на нем и лежит днем и сидит и мы сидим когда у него в комнате играем и еще он используется у нас как мат %) для прыгания со шведской стенки :P ...незнаю войдет ли это все в 15-16 метров....ведь еще обязательно надо чтобы было пространство для беганья и приема таких же шустрых друзей и подруг :)
полки для книг на уровне доступном для ребенка....Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 09:30

мама
шкаф для книг

для вещей в первую очередь, а для книг пока и полки хватит

мама
стол уже побольше с намеком для школьных лет

вам до школы еще минимум 3 года, возьмите пока детский, моему 5 лет и то тока на следующий год планирую большой стол брать

плюс ночник на стенку ;)

!!!!Ленчик!!!!
, а для книг пока и полки хватит

у нас к трем годам полки не хватало.

lenus
кровать, шкаф (комод) для одежды

стол удобный или парта (сейчас интересные продают, которые "растут" вместе с ребенком) с хорошим освещением. и двумя стульями один детю, другой другу или маме.
хорошо коврик с дорогой и городом - парни обажают их, машинки по нему запускают

lenus
кресло -мешок

вообще вещь - как только не используется (хоть у нас и девочка)

стеллажи. лучше с нижними закрытыми полками - туда неприглядную мелочь кидать будете.

Крупная Рыба
спорт комплекс

мама
шкаф для книг?

lenus
комод)

мамаСа (vipera berus)
стеллажи. лучше с нижними закрытыми полками - туда неприглядную мелочь кидать будете.

Сундук для сокровищ :)

Крупная Рыба
спорт комплекс

Вещь хорошая, но не все им пользуются. У меня сынище постоянно там болтается, а вот у двух знакомых ,сыновьям ну вообще никак, хотя один шустрый и мама так радовалась когда они ему этот комплекс установили, а потом ну полное разочарование, только место занимает, а второму купили и вот уже 2 год он у них лежит и не устанавливают, ребенку не нужно.

Мирей (ikin8)
Сундук для сокровищ

+10000

[
У нас стол регулируемый для рисования и два стульчика. шкаф для одежды и шкаф для игрушек и книг . Ящик и корзина для игрушек. Мольберт - это мечта, но ставить некуда.

Комнату сильно не заставляейте так как для железной дороги, для треков и разных игр подобных нужно очень много места. У меня ребеноку 5,5 лет, и менять мебель на новую с покупкой большого стола будем только в следующем году, перед школой

хм....а спорткомплекс что обязательно должен включать из набора подвесных вещей? не хочется покупать большой, а потом выяснится, что он не особенно и нужен

мама

У нас в комнате у ребенка места не так много. Поэтому у нас в коридоре турник. а на нем канат, тарзанка, трапеция. груша боксерская. Очень удобно никому не мешает.

мама
шкаф для книг? стол уже побольше с намеком для школьных лет?

да

мама
телевизор?

нафиг?

мама
не хочется покупать большой, а потом выяснится, что он не особенно и нужен

он до пенсии нужен!

глобус

*Малина**
вот уже 2 год он у них лежит и не устанавливают, ребенку не нужно

ну откужа он узнает, что нужно, пока родители не установили?

capibara
глобус

не.. лучше карту мира такую в картинках, где какие звери и достопримечательности

Кобра
не.. лучше карту мира такую в картинках, где какие звери и достопримечательности

глобусы тоже прикольные бывают, и их вертеть можна...

Кобра
ну откужа он узнает, что нужно, пока родители не установили?

А он к нам приходил в гости, ну вообще никак. Мой ему и так предлагал и этак, а ему неинтересно, он машинки любит катать.

Кобра

capibara
глобусы тоже прикольные бывают, и их вертеть можна...

Вот это тоже здорово.

Еще ночник нужен, вдруг темноты начнет бояться.

мама
а спорткомплекс что обязательно должен включать из набора подвесных вещей? не хочется покупать большой, а потом выяснится, что он не особенно и нужен

я думала о спорткомплексе дочери, но хватило ума сначала в гости сходить к тем, у кого он есть. никаких эмоций спорткомплекс не вызвал ни в 1 год, ни в 2, ни 3, ни 4 ... так что мы покупать не стали. проэксперементируйте тоже прежде чем покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы