Тема закрыта

Причина: 0

Шатаются молочные зубы. Что делать?

Дочка (5 лет) вчера показала сильно шатающиеся 2 передних нижних зуба. Расшатала языком.
Подскажите, что делать. Идти удалять или ждать, когда сами выпадут? Если ждать, то сколько?

пусть дальше шатает..сами выпадут

Новых не видно. Спасибо, успокоили, а то 5 дней назад первый раз зуб лечили - так, сейчас не затащишь к зубному.

вот так и происходит смена зубов)) сами выпадут

мы ходили в больницу их удалять, но за ними уже хорошо новые зубы виднелись, а шатались они несильно почему-то

если сильно шатаются - наклонить посильнее и сам выпадет. ждать не надо, ей же неудобно кушать и больно, еще проглотит с едой

мой расшатывал и выдирал. верхние самые болючие были, там уже новые лезли а эти не сильно шатались-пришлось драть

у моей как только зубы зашатались,мне сразу знакомые кучу страхов нарассказывали- и что драть их надо,и что зубы у какого-то ребенка уже росли,а эти не выпали. в общем ужас ужас -срочно к зубному.я была удивлена. в общем никуда мы не побежали,зубы выпадали по-порядку сами,ничего она не проглотила. через некоторое время новые повылазили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы