Тема закрыта

Причина: 0

сильно отругала дочку

вчера на меня словно затмение нашло.дочка вообще врединка моя любимая,иногда бывает от ее проделок злюсь и психую,но вчера вообще срыв башни какой-то был :( вообщем не буду вдаваться в подробности,но довела она меня.я на нее наорала,и дала по заднице(сильно,но один раз).
она за мной потом ходит,ревет и говорит-прости меня,прости.,а я уже завелась и говорю ей-нет,не прощу и не подходи ко мне и т.д.
и сама знаю,что так НЕЛЬЗЯ,знаю,а остановиться не могу :( ненавижу себя в такие моменты.
потом конечно помирились...но как справляться с собой??как не орать на ребенка??я ж ору,как оглашенная бывает :( потом совесть мучает-не то слово

Почитайте книги Гиппенрейтер-вправляет мозги хорошо. И написано понятно. :)

Каша Малашина
Почитайте книги Гиппенрейтер-вправляет мозги хорошо. И написано понятно.

Мозги понимают чего делать не надо, но иногда, даже после прочтения горы книг, башню всё равно срывает. Я тоже вчера своему по рукам надавала, вывел уже. А ведь и гипенрейтер читала и др. Видимо это уже нервы.

Tanchez
Мозги понимают чего делать не надо, но иногда, даже после прочтения горы книг, башню всё равно срывает

маме к психологу
это только ее проблемы
можно хоть учитаться книжек и все понимать умом - не поможет...

Mila

А Вы круглосуточно с ребенком или работаете?

у меня тоже бывает,потом стыдно до жути,иногда плачем вместе :( если я не права то прошу прощения,моя уже вроде большенькая(8 лет),а всё равно на душе погано так бывает,всё равно ведь малявка ещё пока,а я дура большая остановится не могу.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 13:03

Фрёкен Снорк
маме к психологу

ни помогает ни психолог ни книжки - а может психолог плох %)
но тоже решала решала эту проблему с дочей и нифига
бесят и бесят мнея некоторвые проблемы и чем дальше тем хуже :( тем эти проблемы еще больше расстраивают

Капучино
Мне вот кажется что если это у вас не постоянно - ну не стоит себя так уж винить... Мама тоже человек и может устать, разнервничатся - может и пусть ребенок знает что так бывает...

Поддержу на весь мульон.

Pondryulka Bonda 007
бесят и бесят мнея некоторвые проблемы и чем дальше тем хуже

Вы знаете, какие именно проблемы вас бесят?:) И чем?
На трезвую голову покумекайте на эту тему - любая сильная реакция связана с чем-то личным:)

Фрёкен Снорк
маме к психологу
это только ее проблемы

можно подумать мама говорит что проблема в ребенке именно.

panicaterina
А Вы круглосуточно с ребенком или работаете?

не работаю,но ребенок пошел в садик,пока всего на неск.часов в день,мне разгрузка просто необходима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы