Тема закрыта

Причина: 0

Договор с гос. садиком

Всем привет! Короче говоря история такая: В последнее время, в связи с кризисом, прижало нас хорошенько! Поэтому миник тянуть очень тяжело. Сыну 6 лет 8 мес. , в школу(по некоторым причинам) мы не попали, пойдем на следующий год. Искала что-то вроде дошкольных курсов на полдня, думала что вторую половину дня сын высидит дома т.к. работа рядышком с домом(смогу бегать), да и подешевле надеялась выйдет.... наивно надеялась.... Мне тут сестра моя заикнулась, что некоторые заключают договор с муниц. садиками на полдня, вроде и дешевле выходит и в группу можно подготовительную. Вопрос: Кто-то слышал про такое? Или может просто кто-нибудь подскажет как можно выйти из этой ситуации? :)

насчет договора не знаю , а вот просто переговорить с заведующей можно

Думаете есть смысл? Без всяких там первых взносов?

Tanjuscha

:popcorn:

а если в районо обратиться с таким вопросом?

Я вообще с ними никогда не связывалась и на очредь не вставала, даже не знаю в какую сторону бежать :dontknow:

Настюня
и на очредь не вставала

плохо

плохо, это я по своей глупости и надежде на свекровь, которая говорила что сходит в садик, там заведующая ее подруга т.к. она много лет там проработала. А в итоге..... она просто не пошла никудда :( :( :(

попытка не пытка,можно попробовать сходить и спросить
не всем детям в возрасте подготовительной группы нужны группы для кратковременного пребывания,родители уже успевают как то эту проблему решить,может и вам пропрет и получится получить место в такой группе
во всяком случае это первое что бы я сдела если б искала такой вариант,а парралельно уже и по садикам ходила

Medyzka
попытка не пытка

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы