Тема закрыта

Причина: 0

Что купить ребенку из обуви на зиму? Сижу в раздумьях???????????

Задумалась про зимнюю обувь для дочери и не знаю что выбрать. Народ нахваливает Куому, действительно она так хороша или все же склонится к традиционным валеночкам. Еще на подобии унтиков продают. кто что планирует зимой детям на ноги приобрести.

Куома действительно "так хороша") очень тепло , сын всю зиму без носков в одних колготках проходил. Мне кажется, она даже тепелее обычных валенок. При этом она не промокает, то сть подойдёт на любую погоду, а валенками одними на зиму пожалуй все равно не обойдётесь, т.к. они промокают, придётся ещё что-то покупать. На этот год обоим детям купила куому, она конечно не дешёвая), но зато на всю зиму душа спокойна, что дети мерзнуть не будут ни в какие морозы, и переживать не надо, что вдруг носки тёплые в садике на прогулку забудут одеть. Унтики не пробовали, не знаю. На мой взгляд Куома всё же более универсальная

Kolibri
валенками одними на зиму пожалуй все равно не обойдётесь

Конечно, погода у нас к тому же очень неустойчивая. всегда брала валенки+ сапоги кожаные, в этом году куому попробуем, как вариант 2 в 1

В куоме внутри вроде не натуральный мех, а искуственный. Ни уж то он будет теплее натурального.

куому ;)

Натик81

теплее

Натик81
Ни уж то он будет теплее натурального.

ага, лично у нас с дочей ноги в куоме не мерзнут

Наверно действительно надо попробывать. Всем спасибо за ответы :rose:

А подскажите в каких магазинах Куому можно посмотреть? вот думаю с з/пл купить уже, чтобы голова потом не болела, если вдруг зима "нежданно" нагрянет! ;)

Натик81
В куоме внутри вроде не натуральный мех, а искуственный. Ни уж то он будет теплее натурального.

Это не мех внутри! :)

avtomama
Это не мех внутри! :)

А что там?

www.optokids.ru/kuoma/kuoma_0.htm подробности про эту обувкуСообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 13:28

а сколько стоит примерно на 5 летку??? :)

Катарина09
а сколько стоит примерно на 5 летку???

так же как и на 2-х летку :)

в зависимости от модели от 2500 до 3300 в Детско Мире. от размера цена не зависит вроде

Внешний вид у Куомы только не оч... маленькме еще ничего, а чем больше размер, тем более грамоздкими смотрятся, ИМХо... на вкус и цвет, как говорится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы