Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
из ходилок-искалок (разгадывать всякие тайны, искать секретики)
из развивалок (англ, логика, память, внимание)
типа сочини музыку, построй замок, одень куклу
по мультфильмам
Смешарики мне показались неинтересными %) по описанию на самом диске...
Просто этих игр такое количество! Описание никакое - фиг разберешься
"Маленький искатель", там несколько серий, логика в основном и внимание.
"Алик, летние каникулы", там рисовать, музыка, логика. Доча самые сложные уже разгадывает:)
"Рыбка фредди" типа квест, мы вместе с дочей проходили.
О, есть у нас одна бродилка-искалка любимая:)
Называется кажется - "Макс и секретная формула" что ли... Смысл ходить по комнатам и икать цифры, заглядывая то в холодильник, то ванную комнату, то под кровать:) Лизка обожает!
У нас развивалка "В гостях у Кролика", по-моему, называется (не могу найти диск). Там три самостоятельных блока: "В гостях у Кролика", "В детский сад с Кроликом", "Школа Кролика", в каждом - несколько уровней сложности заданий. Есть и английский немного. Мне вообще из этой серии нравятся развивалки. Кстати, если все-таки найду диск - могу дать переписать
А может ссылки есть на какие-нибудь подобные игры ? Делитесь :)
Неверь в Худо или тритонны пластелина (Neverhood)
в это все еще играют:)
Рыбка Фреди,очень интересная,их частей пять.Но я как то купила ему игру Рыбка Фреди- дело о школьном призраке,там
нужно было ловушку собрать для призрака.Так он у меня так на этой игре зациклился,по всей квартире ловушки делает.Я ему уже месяц не разрешаю в неё играть,а он всё о ней забыть не может.Ещё интересная игра "Планета чисел",там и буквы и цифры.
У нас Гарфилд - счёт и цвета и формы
В поисках немо
Веселая азбука (руссобитовская)
Зимняя сказка
Вот такие зиты. Блин, я с такой ностальгией вспоминаю, что еще месяц назад ему было пофиг на компьютер. Сейчас вешалка какая-то - два маньяка в доме :megashock:
"Гимнастика для малышей" Екатерина Железнова.
Дочка каждый день выпрашивает, все упражнения выполняет.
чет не видела я такого %) А в каком виде эта гимнастика проводится? Мультиком или тренер живой показывает че делать надо?
Юлика, а ты у нас игры смотрела на фтп? у нас флэш-игр много, которые мой младший брат назаписывал.
несколько детей под руководством педагога выполняют разные интересные упражнения. просто дочка второй год на танцы ходит и ей очень нравиться повторять упражнения за кем то. очень внимательная она. там еще и пальчиковые игры есть. сайт их www.m-w-m.ru/
а диск на вайнера купили, в эолисе вроде, не помню точно
рыбка фредди, мадагаскар, туманный ёж, алеша попович; еще деть очень уважает гонки, тропикс, танита, баба яга учится читать, люксоир.
Седня тока Кабинет прислал письмо со ссылкой на детские игры. Сама туда не ходила, честно признаюсь :)
Для детей предусмотрен специальный раздел с небольшими, но красочными
играми: http://kabinet.mini.cod.ru
"баба яга учится читать " у нас тоеэж есть доче в 3,5 года не нравится
У нас были любимыми сначала Алик-скоро в школу, Простоквашино-путешествие на плоту, Простоквашино-математика, Лелек, а сейчас - Мое тело. И куча игрушек с сайта Солнет, которые Клюква оттуда скачала. Остальные не признавал, в том числе и этого Искателя в разных вариантах, так и лежат без дела.
Лариса, можно подробнее? Кажется, это как раз то что нам надо :)
кабинетовские игры так называемые мной Шаря-Варя, те часовая версия доступна, потом надо купить ее. Но мне такие нравятся, в смысле графики. Я от них балдею!!!
Это Новый диск выпускает, скелетик нарисован, которого зовут Костя Косточкин:) Там 4 раздела - игры и викторина, в картинках и анимации разные органы и системы с коротким описанием текстовым и звуковым. Санька там любит разбирать и собирать тело и играть в игру, где надо следить за состоянием Кости и вовремя выбирать ему занятие, чтобы он нормально себя чувствовал.
Костя Косточкин - супер! будем искать :)