Тема закрыта

Причина: 0

Где купить белые чешки 25 р.?

Не могу найти чешки, завтра на танцы, первый раз. В Детском мире в Меге качество жуткое, в кировском были, но остался только размер на большую ногу. Подскажите, может кто не давно покупал?

Может, Спроттовары на Ленина? Там обычно всегда бывают

я в семье на визе видела ;)

по улице Бардина(от перекрестка Бардина-Амундсена) магазины есть - там покупали, качество вроде нормальное

в "Параходе" большой выбор.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 00:06

в спорттоварах на малышева неделю назад все размеры были с 24го.

!!!!Ленчик!!!!
в семье на визе видела

Всегда туда за чешками гоняем...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 00:07

Спасибо. А Семья на визе где? И Параход не очень понятно.

Марыя
Параход не очень понятно

обувной супермаркет на Красных Командиров 1/А (рядом с проспектом Космонавтов) - отдел детской обуви "Капитошка"

!!!!Ленчик!!!!
я в семье на визе видела

:dada:

Марыя
А Семья на визе где?

фролова,5 если я непутаю ;)

в Монетках еще есть

Йожик
в Монетках еще есть

в Монетке были, недели две назад, все размеры, качество хорошее, цена 200 р.

В Мегаполисе, Парк-Хаусе есть :)

в Юничеле продают

Все, спасибо, купила и даже сходили на танцы :)

Таганай
в Юничеле продают

или в Робике на первомайской

Марыя
завтра на танцы, первый раз.

кстати там нужны не чешки, а балетки

;) Чешки в юничеле, на уктуской супер есть

Model
Чешки в юничеле, на уктуской супер есть

я своей там купила. Классические чешки белые или черные стоят 250 руб. Были еще подешевле зеленого и бежевого цвета.

В спорттоварах на Ленина чешки из искуственной кожи - 180 руб., из натуральной - 220 руб.

Вчера купила за 200 р нат кожа, в Буратино на Ферганской ;)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 09:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы