Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите психолога для ребёнка

Кто обращался и если не секрет то с какой проблемой?

Сыну через неделю будет 3 года, нужен психолог.
Жду отзывы и контакты.

Не сочтите за рекламу. В Центре Развития Памяти есть психологи. Одна очень хороша - Казакова Ольга. К ней многие идут. Но берет много. Вторая Елена берет меньше, у самой есть двое детей, но опыт работы основной со школьниками. Сама обращалась тоже. тел если что в личку напишу и подробности тоже

Me_Mozzza

напишите, пожалуйста, тел, адрес и подробности :)

В Бонуме на Краснокамской (по дороге в Ашан) Сулейманова Екатерина Валерьевна (у нее дочке тоже 3 года)

VL
3 года, нужен психолог

а в чем проблема, если не секрет?

И.А.
а в чем проблема, если не секрет?

начали ходить в муниципальный садик, через 5 дней посещения ребёнок пропал из садика, прошло две недели ситуация повторилась, разбирательства идут, вина конечно воспитателя и заведующей, но и с ребёнком хочется чтобы специалист поработал, узнал причину и подсказал нам, родителям, правильные действия.

Лучший психолог Авдеева Татьяна Викторовна :) Р.т. 231-14-31

Моей дочке 3 года, отдаю чаду свою в садик. Мне тяжело с ней расставаться, ну и я к знакомым обратилась, в психологический центр на Гагарина. Сходили на одну консультацию, мне как-то поспокойнее стало. И дочь тоже вполне спокойно к выходу в садик относится. Психолог понравилась, посмотрим как в садике будет себя чувствовать, во время адаптации. Возможно, еще сходим. Если вас интересует вышлю координаты на ваш адрес. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы