Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у нас ЖОПА заключается в садике
ну никак, никак мы не можем туда ходить по-нормальному! то понос, то золотуха!
выцыганили справку от фтизиатра - так у нас в группе карантин по ветрянке
не знаю, вести завтра её туда или нет? в другую группу не возьмут - а в эту пожалуста, если не боитесь
ставлю себе последний срок - если до Нового года не будем нормально ходить, без болячек своих и заскоков садиковских - забираю её оттуда
НЕСУДЬБА какая-то
а в районо про очередь сказали - приходите в марте, но скорее всего НЕТ (я по четыре раза в год хожу, чаще чем к стоматологу, а очередь всего один раз и сдвинулась, и даже справка о папе-бюджетнике не помогает)
а садик какой? муниципальный или частный? может в мини Вам лучше будет? Вон у Марии Ф какая красота в садике!!! :love:
сколько ходите?
эх
райончик не подходит рыдаю в локоть
по времени с прошлого декабря, по фактическому посещению месяца три от силы
да чет печально :(
три месяца- это еще нормально
мы с февраля ходим, в сумме и трех месяцев не наберется
вот мы январь-февраль почти нормально проходили, потом по неделе в апреле, мае, июне и сентябре :(
вру
в сентябре - ДВЕ недели
эх, завтра опять начнём
ну, может быть как раз завтра настанет тот счастливый период :) ;) а? :)
ну должно же ето каданить кончица:)
а ветрянка - веди, имхо%) скорее всего болеть не буите, а заболеете - памойму нестрашно
я тоже так решила
не кончица пахарошему - бросим садик
фигли нам
хуже-то уже не бывает
значит всё к лучшему ;)
дак мы ничем толком и не болели
всякие вялые психосоматические симптомы, типо сопли-темпер :(
я себе такой же срок ставлю%)
тоже ходим черти как
вот мы тока в морозы и ходили
видимо всякая дрянь в минус 40 отмараживается напрочь
и что? мы же не пошли сегодня! в группе не заболел только 1 мальчик, у которого уже была ветрянка, Сонька отказалась оставаться в группе без детей, в другую группу не взяли, потому что медсестра с детем тоже на больничном
(карантин - 21 день, новый год всё ближе, ля-ля-ля)
у нас сегодня в группе 100%-ая посещаемость, т.е. все 20 детишек в наличие
воспитатели напряглись, потому и открыли окно
думаю, что к концу недели посещаемость резко снизится
Приветствую вас, многоуважаемые форумчане! Я- дамочка новенькая, впервые в вашу тусу заглянувшая, но мне здесь уже нравится. А вот, к примеру, я ваще категорически против всяческих садиков. Нет, так-то надо малость походить, начиная лет эдак с 5 и до школы, А все что раньше - не хрен делать. Пусть дома сидит, в развивалку ходит.
И ваще, у кого только не спрошу, а народ взрослый, солидный даже, все как на подбор о садике, в нежном детстве случившимся, только гадости и помнят.
А мне, к примеру, девочке практически всеядной, и не хавающей только холодную манную кашу, которую все почему-то называют вкусным словом "ПУДИНГ" (хотя, как ее не называй, она все равно останется ХОЛОДНОЙ МАННОЙ КАШЕЙ), эту самую кашу тетенька воспитательница в старшей группе аккуратно сложила за шиворот.
И вот тепереча моему киндеру 3,5 годочка, а я буквально с соброганием думаю о всех этих садиках. Пока с няней.
молодцы ! иначе просто дышать было бы нечем. мы тоже дома окна открываем, тк. из-за этого идиотского отопления очень жарко
Я так понимаю вы не в муниципальный ходите? А в какой? вроде и не мини.... И еще вопрос, чем они объясняют, что папа -бюджетник не заслужил садика для детя?
(вежливо так отвечаю): это родители решают каждый для себя и своего ребёнка
рада за ВАС
в муниципальный
что очередь только из бюджетников 75 челов на 15 мест :(
обычные дети вообще не рискуют попасть в сад?
и правильно делают. нечего там делать
я вот тожа боюсь садиков,по своему горькому опыту...не дай Бог над моим ребенком так измывался бы кто, как над нами воспитатели....у мужа та же история...
а окна открывают когда дети на горшках голопопыми сидят...ужос
:(
Странно, что муниципальный не дают. Вы ведь в Октябрьском районе. Нам дали (я бюджетница).
А болеем мы также. Неделю ходим - неделю болеем. По полгруппы ходит.
а нам - НЕ дали
стоим с РОЖДЕНИЯ
и вряд ли до школы дойдём :(
всем же понятно что очередей несколько :(