Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить детский спортивный комплекс?

Хочу оборудовать детскую комнату, моей дочери 3,8, очень спортивная девочка. Хочу что бы обязательно была шведская стенка, турник и качель. Не могу разобраться: комплекс с качелью должен быть двух опорный или можно каким то образом к потолку прикрепить? Посоветуйте у кого какие, мне вот кажется веревочная лестница это лишнее.

Хороший выбор, и цены на Радищева.

Kupriyanova

+1000

Puzirik

Веревочной лестницы у нас нет. Но племянники активно ползают по своей. Мы в детстве не пользовали, хотя была. Будет ли Ваш ребенок лазить по веревочной лестнице, не знаю. Мои активно трапецию используют, кольца и шведскую стенку. Кольца и мы в детстве активно использовали. Еще очень нравилась резинка, приделанная к потолку в виде петли. (псевдо аналог уличных прыгалок, только без батута). Не знаю сейчас есть ли нечто подобное в комплексах. У нас отец сам делал.

В Коре на 2 этаже видела продаются спортивные уголки

Kupriyanova

мы кстати там купи в августе сыну на 4 день варенья

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna_75
Веревочной лестницы у нас нет

А у нас есть!!!!!! Из этой лестницы, делаются качели, гамак, ну и просто поползать....А нам всего 3,3 г. А вот трапеции, кольца и канат мы просто убрали, т.к. не используются, а просто мешают......
Кстати тож покупали на день рожденья (на 3 года)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 04:39

мне кажется наполнение комплекса зависит от пространства...
а так то есть которые крепятся к потолку(у нас так), есть к стене.
всё есть в спорт товарах на малышева

E_L_E_N
Оригинал

даааа у вас конеш целый спротивный уголок!!! здорово!

у нас шведская стенка+лесенка верёвочная+канат + кольца..пользуется спросом абсолютно всё!

E_L_E_N
мы кстати там купи в августе сыну на 4 день варенья

А сколько стоит такая красота?! ;)

вот наш.на Радищева купили(доска для пресса для меня,но она ужасна :( )

МаКсюша
А вот трапеции, кольца и канат мы просто убрали, т.к. не используются, а просто мешают......

а мы юзаем тока так, причем, кольца обматываются вокруг веревок трапеции и доча сама себя раскачивает ими :)
И по канату до потолка тока так залазит, тока шуба заворачивается - я так не умела никогда :D.
Но у нас комплекс с 1 года и 4 мес, а счас нам уже 5 с половиной - так что опыт большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы