Тема закрыта

Причина: 0

какую колу развития выбрать:Вавилон,читай и пой,красвая речь?

вопрос

мы Делайт выбрали на старых большевиков, перед этим обошли 5 школ

колу? а разве есть колы развития?

ИА
разве есть колы

вы оченьостроумны,а по делу? ;)

по делу...не знаю, я сама как школа развития

блин...вы хоть бы тему правильно назвали.........что за бардак? а туда же...в школу развития...

я бы выбрала читай и пой из вышеназванных

koshka0507
вы хоть бы тему правильно назвали

вам что не нравится?ии вы из разряда тех,кому нечем заняться и они ко всему цепляются?

Баська_
выбрала читай и пой

почему?

я бы посоветовала Вам центр развития Белый слон.
они есть в центре в доме пионеров и в юго западном районе....мы сами туда ходим уже второй год,нам нравится :)

А для чего хотите в школу развития? Если научиться читать-лучше Вавилон

А Центр Развития Памяти... в тех же районах примерно...

слышала много хороших отзывов о ШР"Читай и пой".разнообразные занятия,на все виды деятельности+хор.организованы зоны для занятий.даже есть место для ожидающих родителей.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 20:25

у меня друзья водят своих чад в читай и пой на юго-западе, третий год подряд, в восторге от всего.

sveta-mp
своих чад в читай и пой на юго-западе

Мы начали ходить, но и прошлом учебном году отходили 3 месяца ;) Пока все хорошо, все нравиться, но группка маленькая, с кризисом никто не идет(
Присоединяйтесь, группа от 1,5 до 2,5.

Мне очень нравиться Вавилон, который на ЖБИ. Там очень хороший педагог по системе Зайцева - Татьяна Александровна. И вообще - неплохая система развития для ребенка - и математика, и чтение, и развитие речи. Единственный минус по центру - не пересчитывают время болезни.

Вот про систему Зайцева вопрос очень спорный. Даже педагоги Вавилона (правда бывшие) очень нелестно про нее отзываются. В ЧУДО-РЕБЕНКЕ традиционная программа - школа 2100, а обучение чтению букварь Жуковой (это база+авторские методики). Мы в 5 лет свободно читали , обучаясь именно поэтим методикам, сейчас уже во втором классе и проблем с пониманием текста (которые бывают у детей, обучающихся по Зайцеву ), у нас нет.
чудо-ребенок есть на ВИЗе и метро Динамо.

Вот про систему Зайцева вопрос очень спорный. Даже педагоги Вавилона (правда бывшие) очень нелестно про нее отзываются. В ЧУДО-РЕБЕНКЕ традиционная программа - школа 2100, а обучение чтению букварь Жуковой (это база+авторские методики). Мы в 5 лет свободно читали , обучаясь именно поэтим методикам, сейчас уже во втором классе и проблем с пониманием текста (которые бывают у детей, обучающихся по Зайцеву ), у нас нет.
чудо-ребенок есть на ВИЗе и метро Динамо.

....друг....
школа 2100, а обучение чтению букварь Жуковой (это база+авторские методики)

были у нас в Вавилоне на ботанике.
Лариса Николаевна, Анна Анатольевна - супер педагоги!

Дорогие мамочки, у кого детишкам 5-6 лет и кто планирует к школе хорошо подготовить и адаптировать ребенка очень советую школу знаний от А до Я, на Ботанике. Педагог просто классный! У подруги туда сынишка ходил: очень сильное и всестороннее развитие.Сейчас в 5 гимназии учится, но толчок к развитию именно там дали. ОЧЕНЬ интересные и познавательные занятия в игровой форме на темы: животное царство, многочисленный мир насекомых, удивительный мир птиц, многообразие растений, вселенная, доисторическая жизнь. Я сама заслушалась 6-летнего ребенка, многого и не знала даже.... С детками проводят упражнения на развитие эрудиции, логики и мышления. Причем у них развивается желание самим узнавать новое! Вобщем, рекомендую! Тел. (343) 2 133 244. Педагог Людмила Дмитриевна

звонили вчера в Вавилон на ВИз. Из всего, заявленного на сайте, есть только обычные занятия. Сайт-то сдлеали красивый, а толку нет!

Баська_
я бы выбрала читай и пой из вышеназванных

+1

Девочки! я была в вавилоне. вот правда - сайт красивый, а зашли в помещение - подвал, стену давят. того и гляди - на тебя свалятся. мы с ребенком сразу ушли. и согласно - школа 2100 супер! смотрю на ребенка подруги(мы-то младше будем) - читают вовсю в 5 лет. Подруга ходит в Семицветик на Визе, готовятся к школе.

Fistashka75
слышала много хороших отзывов о ШР"Читай и пой".разнообразные занятия,на все виды деятельности+хор.организованы зоны для занятий.даже есть место для ожидающих родителей.

подтверждаю, мы туда ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы