Дс "Детство" на Сортировке - отзывы.

мама
Екатеринбург

Интересует мнение тех, кто ходил\ходит в этот садик. Как вам? Питание, воспитатели, обстановка в целом?

Екатеринбург

Мы ходили
и ходим

Задавайте конкретные вопросы - отвечу :)))

мама
Екатеринбург

В каком возрасте пошли? сколько вам сейчас? Быстро ли ребенок привык? Как зовут воспитателя и нравится ли она вам (ребенку)? Есть что-то, что не устраивает в садике? Как кормят? Как вообще отношение к деткам (кричат на них или нет)? :)

Екатеринбург

Рыбка-бананка
каком возрасте пошли? сколько вам сейчас? Быстро ли ребенок привык? Как зовут воспитателя и нравится ли она вам (ребенку)? Есть что-то, что не устраивает в садике? Как кормят? Как вообще отношение к деткам (кричат на них или нет)?

Пошли в 4 года, сейчас сыну 7 - ходим в школу - а на вторую половину дня в садик. Договорились на полупансион - нам так удобно. То есть полноценно отходили 3 года.
Привык быстро, очень важно - мы вообще не болели. Группы небольшие, детки все ухоженные.
Воспитателя на группе 2 - наших звали Екатерина Анваровна и Наталья Михйловна - обе просто супер!

Особенно нам нравилась Екатерина Анваровна, она детей очень любит, с юмором, и вообще неравнодушна к работе.
Все праздники в садике - на высоком уровне проводятся.
Особо хочу сказать про заведующую Ирину Ивановну - очень интеллигентная и тактичная, с ней можно быть за все спокойным.
Занятия регулярные. С нашими знаниями мы легко прошли по конкурсу в школу,
другие наши одногруппники тоже поступили в престижные школы, в том числе в Дягилевский лицей.
Так что у меня только позитив :)))

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 15:45

мама
Екатеринбург

Большое вам спасибо за отзыв! :) Я так и думала, что там хорошо - стоило только с заведующей пообщаться. Мы туда дочу собрались отдавать, ей сейчас 3 года 2 мес. Еще раз спасибо. :)

Екатеринбург

кто у вас воспитатель?
я почти всех знаю :)))

мама
Екатеринбург

Я пока не знаю. Мы только вчера первый раз ходили с заведующей разговаривать. Что-то не догадались спросить. :( А там, вообще, плохие воспитатели есть? :)

Екатеринбург

Ну мне о таких неизвестно.
Ирина Ивановна очень тщательно подбирает коллектив.
И вообще атмосфера там такая, что плохим быть невозможно.

Екатеринбург

ну если что пишите - можно в личку
все что знаю - расскажу :)))

мама
Екатеринбург

Спасибо. :) Напишу обязательно, если что.

Тема закрыта
Причина:
";