Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя обувь

Всем добрый день!Покупал ли кто-нибудь такие унты для своих детишек?какое впечатление осталось? хочу попробовать на зиму купить,вот мучаюсь сомнениями...

подобные только на мальчика покупала сыну, по крайне мере с такой подошвой. Что могу сказать: теплые, ноги не мерзнут, но тяжеловатые, в слякоть не походишь а то мне кажется средний слой подошвы начнет впитывать влагу, сапоги конечно мокрые не будут но все же не приятно. Тяжеловатые сами по себе, но мы носили с полукомбинезоном у которого резинки внизу, они поддерживали сапоги и так удобнее ходить было. В этом году думаю, стоит ли такие же покупать или пробывать другую модель.

ноги у всех разные. лично мне такая модель не пошла бы для ходьбы. пятку натерла бы.
померяйте сначала

У меня сын в унтах 2зимы отходил, но у нас взъем большой, поэтому для него вообще идеальны. Брали для садика - удобно, даже если носки теплые забыл одеть, то все равно ноги не замерзнут и застегивать не надо.

oksi
в слякоть не походишь

Ходили и в слякоть не промокли, ну не по лужам конечно.

у нашей наоборот ножка узенкая :) и сама вся неочень толстенькая. а я даже не думала, что тяжеловаты будут.... но то, что они теплые!!!это конечно большой плюс! Лучше чем валенки наверное

По мне лучше Куома, легкие, теплые и не промокают.

kris06
нашей наоборот ножка узенкая и сама вся неочень толстенькая. а я даже не думала, что тяжеловаты будут..

Слетать они будут у нее с ноги если в них ничего не заправить. У нас взъем большой, а сам сын худющий и ноги худые - слетал пару раз сапог когда очень быстро бежал. Да вы посмотрите на девочек обуви много, гораздо больше чем на мальчишек.

мы в прошлом году носили Куому.Ноги мерзли все время у нее.Знаю,что кто-то носит их и без носка

*Малина**
Слетать они будут у нее с ноги если в них ничего не заправить

поэтому надо смотреть есть ли в ваших зимних штанах резинка специальная, чтоб снег не попадал если по сугробам ходжить. Вот она и поддерживает обувь, чтоб не слетела при беге и ходьбе.

Видела похожие фирмы Фома на КОРе в Терминале, но мне они внешне не понравились своей очень-очень толстой подошвой, мне кажется, что она вообще не гнется, кажеся них ходить неудобно, может это конечно только внешнее впечатление.

до зимы еще далеко...есть время и подумать ;) Спасибо мамочки!!!

а все-таки хочется попробовать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы