Тема закрыта

Причина: 0

Взрослые игры в детском саду

У моего сына в группе есть девочка, которая ему нравиться, а она все время на футболе ( по словам сына) болеет за Рому и делает все, что он ей скажет. Этот Рома требует от моего сына, что бы тот делал все, как он скажет, иначе Катя с ним не будет дружить и отменит свадьбу. Сказать ребенку "Да брось ты эту Катю и посмотри сколько других девчонок вокруг" - не могу - это будет безразличие к его проблеме, и , собственно говоря , никакого решения. Что делать?

Сказать, что женщины не любят подхалимов :) Если будет подчинятся другому мужику, она точно свадьбу отменит Пусть поступает так, как сам считает нужным

Rebeline
Если будет подчинятся другому мужику, она точно свадьбу отменит

Я ему сказала, что она на тебя смотрит и так же как и ты подчиняется Роме. Но, ведь ему очень обидно, что она болеет за Рому, а не за него. Денис уже и открытки ей дарил и каждый раз что-то в садик интересненькое носит, чтобы Катя с ним играла и все никак.

Да, здесь вопрос серьезный для мальчика. Постепенно мальчишки вырастают в очень взрослых дяденек. Если, у вас сын мальчик интеллегентный, не боец за выжывание. Нужно, конечно, мягко его подвигать к мысли, что мужчина себя в жизни должен отстаивать. В жизни часто будут попадаться другие манипуляторы, которых нужно учиться ставить на место, а тот Рома из садика явно манипулирует. Может быть вам сказки поискать или истории, где мальчик проявляет свою силу, агрессию проявляет и побеждает так сказать врага. Вдохновите его, у вас лучше всех получится.

Eva mama
сказки поискать или истории, где мальчик проявляет свою силу, агрессию проявляет и побеждает так сказать врага.

Большое спасибо за совет, буду искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы