Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Шли из садика, подскользнулся сын спросил - мама а на чем зимой можно кататься (наверное, в садике седни времена года проходили:) ). На санках, лыжах, коньках, на попе с горки, - отвечаю. _ Мама, купи мне лыжи? Пришлось дома с балкона прошлогодние лыжи доставать, вот теперь показывает брату, как он катается. Упал уже пару раз. Слышу, как говорит младшему - Егорка, смотри внимательно, (!) улыбайся!
Как быстро наступает зима, как незаметно растут наши дети...
моя ждет-не дождется, когда же на лыжах можно будет :) каждое утро выглядывает в окно - мама! там снег! можно кататься? я объясняю, что снега еще мало, кататься пока рано...
лыжи пока не достаем, потому как сразу начнет одевать и по квартире в них рассекать со страшным топотом :) причем требует сразу всю амуницию, включая шлем, очки и перчатки %)
Юль, и не говори
странно - наши не топают, но мы их на носки, не на боты! а младший как воодушевился - жуть!
а у вас беговые или горные? беговые, наверное, не так топают :)
хм... ну скорее всего да, не знала, что бывают горные для деток
Я рассуждаю вслух: "Сандалики тебе уже малы стали, надо новые покупать..."
А сын мне в ответ: "Мама, купи мне лучше коньки!"
И уже целый месяц меня донимает этими коньками, я сказала, что куплю, когда подрастешь. Теперь он всем рассказывает, что когда он подрастет, мама купит ему коньки. Прямо и не знаю стоит ли сейчас их покупать, у нас размер-то пока 26.
бывают такие - тыщи 1,5 стоят, если будите кататься, то почему бы и нет
почти как в анекдоте :D
еще можно роликовые купить и дома кататься :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 20:54
Круто! У нас папа в таком виде по квартире расхаживал, когда тока-тока лыжи купил
Да мне денег-то не жалко, только есть проблемы с ножками, вот и переживаю можно или нет именно коньки, и вообще может один раз попробует и интерес потеряет
если голеностоп нормально фиксируется, проблем с ножками не должно быть. а если непонятно покупать или нет - можно попросить у кого-нить знакомых прокатиться или на катке в прокат взять :)
Думаете такие маленькие размеры есть? Я меньше 29 не встречала в продаже
есть, в Лидере весной были 26, на мальчика, подруга доче искала, но они на катке были, собирались впостоянку потом ходить, сначала стоит на каток сходить