Тема закрыта

Причина: 0

Нужна магнитная азбука, двухцветная.

Очень нужна магнитная азбука 2 цветов - гласные красные согласные синие. Все магазины обошла, азбук много но такой нет не фига. У всех буквы разноцветные. Люди, кто-нибудь видел такое в наших магазинах или может у кого-то дома есть, а не нужна? пишите в личку куплю.

не, не найдете. Я полгода искала везде, в итоге купила "фантазер", там конечно не два цвета, но хоть гласные желтые и красные, а согласные синие и зеленые.

спасибо, обнадежили) я вот думаю, может покрасить? если масляными красками, как это будет выглядеть.
но в природе она есть. в садике кто-то принес, ее нам как раз ставили в пример.

апну. может у кого-нибудь есть сей раритет?

Ш.Нобель
я вот думаю, может покрасить? если масляными красками, как это будет выглядеть.

А чего, покрасьте акрилом. Из баллончика :) Правда он вроде дорогой :( Но выглядит хорошо :)

думаете акрил хорошо прокрасит пластмассу? то бишь ее изначальный цвет не будет проступать?

видела именно такую но месяца 2 назад в етском магазине на барина рядом с юничелом

Ш.Нобель
думаете акрил хорошо прокрасит пластмассу?

А фиг знает :) Наверное смотря какой акрил и пластмасса. Мы как-то с дочкой красили в золото все подряд (купили на НГ золотую краску, надо ж было использовать ) - на некоторых вещах сразу слазил, а на некоторых до сих пор держится. А, еще она у меня динозавров красила акрилом, кот. перламутровый в наборах как гуашь - вот тот хорошо держался, она их даже купала - и ничего Правда, там цвета блеклые.

Gess™

а название магазина озвучьте пожалуйста можно в личку, попробую им позвонить спросить.

Ш.Нобель

названия не помню
вот такая там была

выглядит неплохо. надо будет в садике спросить можно ли таблички или обязательно буквы. блин, как сложно жить.

Я покупала Магнитную азбуку именно с красными и синими буквами. Покупала месяца 3 назад в магазине 7 ключей на Технической. Там есть отдел Мир книги. Автора методики не помню, если надо дома могу посмотреть, у него еще и букварь есть и азбука. Какая то хорошая авторская методика.

о, спасибо. попробую туда позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы