Тема закрыта

Причина: 0

Прыжки в воду в Юности...

Хотим сына в плавание отдать, в Юности предложили "Прыжки в воду". Может у кого есть какая информация, отзывы...))))

Мы только записались, послушаем отзывы :)

На днях разговаривала с мамочкой, у неё дочка ходит. Говорит, что тренировки каждый день по 3 часа. %)
Это бесплатно, девочка школьница уже, лет 10-11.

отдавайте. и плавать научится и красиво прыгать. будет нырять с парапетов, станет звездой пляжей. меня в свое время не взяли, ростом чересчур вышел. жалею.

Ганнибал
будет нырять с парапетов, станет звездой пляжей.

разве в этом все дело, я думала в физическом развитии ребенка...

Kirisha
я думала в физическом развитии ребенка...

физическое развитие будет отличное. что беспокоит то?

Ганнибал
будет нырять с парапетов, станет звездой пляжей

вот это не "айс", у меня знакомый 35-летний парень щас в инвалидном кресле сидит из за такого прыжкка

Irishka

А сколько Вам лет и кто тренер?

я отзанималась в плаванье, куча друзей была из прыгунов. единственный минус - если есть проблемы с врутречерепным, со зрением - идти не стОит. потому как регулярный гидроудар, а в результате - микросотрясения мозга. Но это опять же становится важным на уровне олимпийского резерва, т.е. через год - два после начала тренировок (тогда начинаются ежедневные треньки по 3 часа и огромные нагрузки). а так очень красивый и полезный вид спорта. Ира Лашко нашу СШ в Юности окончила :)

когда меня отдавали в Юность на прыжки, мой тренер, мамина подруга, посоветовала ходить только пока плавать учат и как только начнем прыгать сразу забирать, аргумент "регулярный гидроудар, а в результате - микросотрясения мозга". Мама послушалась я около полугода ходила в бассейн и на батут прыгать, и в результате я отлично плаваю, и мозг в порядке))

Kirisha
я думала в физическом развитии ребенка...

Юность так то спортсменов готовит
если просто для здоровья, я б лучше в плавание отдала - и для позвоночника полезно, и гидроударов не будет и микросотрясений...
а на батут там и отдельно можно ходить заниматься

Ну мы ходим. К Ларисе Ивановне Лобановой. Любим нежно :)

Подскажите телефон, по которому можно записаться. Попробуем, если еще не поздно

По телефону записаться нельзя. Запись только после просмотра. Где-то в спортразделе я инфу про просмотр на Юности выкладывала. Глянете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы