Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов под общим наркозом...

Подруга в раздумьях: лечить или не лечить сынешке (3,5 лет) зубки под общим наркозом, переживает, по поводу реакции на наркоз. Как считаете , стоит ли от лечения отказываться?

если, не дает так лечить, а это необходимо, то лечить под наркозом стоит!!! Мы лечили в таком же возрасте

много было тем, в поиск гляньте

LoraZ
стоит ли

под наркозом - нет
ИМХО в хорошей клинике с детьми психологи работают, или просто опытные Детские стоматологи. Это же не советские времена когда долотом лечили. Сейчас деткам лечат озоном, без бора и с мультиками. даже если с бором, то без боли, шума и страхаСообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 00:17

мы лечили. Но у нас было много дырок + удаление + нервы удаляли в парочке зубиков. без наркоза даже не стала пробовать - зачем столько нервов ребенку мотать? Зато потом когда стали появляться разовые дырочки - ребенок спокойно шел к врачу их лечить - т.к. не был сразу напуган ни врачом, ни болью.
а от наркоза детки отходят гораздо легче взрослых.
мое мнение - от наркоза меньше вреда, чем от потраченных нервов ребенка

VaSIlika
Сейчас деткам лечат Азотом, без бора и с мультиками. дежк если с бором, то без боли, шума и страха

где??? Тема наболевшая. Я все детство провела в детской стоматологической поликлинике на Хохрякова, до сих пор с ужасом вспоминаю, проходя мимо. Дочке нужно полечить 2 зуба, я боюсь ее вести к стоматологу. Посоветуйте куда.

Zебра
Посоветуйте куда.

точно знаю что у нас в городе озоном в Солисте лечат, и еще много где реклама была, причем это уже давнентко так появилось

Zебра
где???

В Биоденте на Крауля, в Мегаденте на Шевченко

VaSIlika
ИМХО в хорошей клинике с детьми психологи работают, или просто опытные Детские стоматологи. Это же не советские времена когда долотом лечили. Сейчас деткам лечат озоном, без бора и с мультиками. даже если с бором, то без боли, шума и страха

К сожалению не всё можно вылечить без боли, даже с анестезией, например глубокий пульпит :( Только у сына вылечили 2 зуба по наркозом, не лучший вариант, но другого выхода просто нет, т.к пульпит -это уже серьёзно и лечение приранивается практичсеки к операции. У нас отличный стоматолог , который наблюдает дочку с 2 лет и до 11, а вот сын не давался , овели до пульпита, пришли- шутки - прибаутки, сидел 40 мнут, но там всё равно на определённой стадии боль есть, и к сожалению, пришлось идти на наркоз

VaSIlika
точно знаю что у нас в городе озоном в Солисте лечат, и еще много где реклама была, причем это уже давнентко так появилось

Это просто выкачивание денег, к сожалению :( Если просто криес, конечно идти к хорошему стоматологу и лечить так, но если уже всё хуже гораздо, то даже и время , и детские нервы лучше не тратьте.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 08:46

BellaDonna
Это просто выкачивание денег, к сожалению

пожалуйста, объясните, почему? нам тоже советовали на постоянные зубы сделать озон - 2-4 зуба

Хиллари
нам тоже советовали на постоянные зубы сделать озон - 2-4 зуба

С какой целью? Что обещали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы