Тема закрыта

Причина: 0

Куда водить 3-х летку на ЖБИ после садика? На занятия

Расскажите для 3-х леток (нам даже чуть меньше 3-х) какие есть вечерние занятия на ЖБИ?
В Школе искусств берут малышей? Чем занимаются там?
Еще может подскажите что-нибудь для общего развития?

В КОСКе чего-то есть ;) "Родничок", спортивное чего-то :) в ДК МЖК же тоже ;)

Мяу...
в ДК МЖК же тоже

там русское-народное что-то.. не оч. хочу..

а что за родничок?

вы куда-нить ходите? собираетесь?

мне б какие-нить танцы-музыка
или наоборот для усидчивости что-нибудь)) лепка-рисование

в школе исскуств для дошколят занятия (музыка, изо) аналогичны тем, что в садиках проводят. те же песни, те же рисунки.
на Новгородцевой 5 а (адрес надо уточнить) хорошая изо-студия. В МЖК разные кружки. В вавилоне можно повыбирать.

Юлич*
а что за родничок?

kosk.ru/515/ ;)

sunnysMAM
ансамбль танца солнышко
запись по вт и чт с 18

а с какого возраста набор?

может кто-то ходит и порекомендует, что нравится ;)

апну)
на изо кто-нибудь ходит на Новгородцевой?

В ДК МЖК что интересного есть?

я узнавала, пока честно гоовря так ни на что и не решилась.
в КОСКЕ 1 кружок в который по словам администратора берут с 4 лет, но могут и исключения сделать, типа приходите смотреть занимаются по пн-ср-пт с 17-30, ну или руководитель у них во столько приходит, я не поняла, занимаются народным направлением. тел 347-48-05
в МЖК тел 347-24-61 , там довольно много кружков, с 3-х лет Малышок- там танцы, ритмика и тп...но чую я это садичная программа которая у нас и так идет. занятия стоят по 100 руб. по средам с 18-19, воскр 13-14.
Колобок - занятия по развитию моторики пн-чт с 17-30 первая группа, в 18-15 вторая.
Изостудия (с 4 лет но могут сделать исключение) с пн по четв, выбираете 2 дня в которые ходите, стоит 800 руб в месяц.
Колокольчики- изучение народной культуры, вт-четв и воскр. врем не знаю, меня это не интересовало. там и поделки народные и песни и пляски и празлники они отмечают и тп...мне кажется это деткам постарше все же надо а не 3-леткам.
нут и все собственно. так я ни на чем и не остановилась.

если кто-нибудь пойдет в МЖК расскажите тут в теме что там и как, сама думаю сходить в Малышок посмотреть, если будет дубляж садика то смысла нет, а так больше у них ничего типа секций каких то спортивных или еще чего-то такого нет.
есть только идея возить заниматься фигурным катанием в Луну, там с 3 лет берут, сейчас как раз запись идет, стоит 3000 по 3 раза в неделю занятия.

в МЖК тока про Колокольчики знаю, но пока не хочу

там еще есть вроде какая-то Аленушка, то ли творчество, то ли путаю..

а в КОСК хочу посмотреть сходить, спросить, на их сайте написано с 3-х лет берут в Родничок

В программу обучения входят:

• хореография
  • хор
  • музыкальная игра
  • сольфеджио и элементарное музицирование

Для малышей проводятся развивающие игровые занятия по авторским программам

и я где-то находила еще инфу интересную, поищу напишу

"в КОСКе фольклорный ансамбль Родничок базируется, поют и танцуют, дети получают хорошие развивающие занятия, в игровой форме, хорошо развиваются, плюс отлично ставят голоса и учат двигаться "
"еще и танцевать, хорошо готовят к школе за счет развития мелкой моторики и артикуляции, хотя это и не является их главной задачей, учат хорошо двигаться "

sunnysMAM
высоцкого, 30 клуб "уралец"
ансамбль танца солнышко

ещё там есть какие-то развивающие занятия для малышей от 2-х лет.

В Вавилоне есть танцы ( 310-84-00) это в 164 шк. нам понравилось. Группы маленькие до 10 чел. не то что в Коске "колхозом"

в Родничок уже набора нет, до 25 августа был.
остался значит у нас ДК МЖК, там для 3-х леток "Кисточка" рисование и др.
танцы для малышей есть и "Колокольчики", это рус. народ. творчество
тут что удобно - приходишь - и платишь 150 рэ за 1 раз, не приходишь - не платишь.

А в Вавилоне какие цены?

Юлич*
А в Вавилоне какие цены?

1120 руб в месяц за 2 раза в неделю.

Мы ходили в Колокольчик в прошлом году, нам было 2,3 очень понравилось, потом переехали, стало далеко добираться. В нашей группе в основном были детки от 2 до 5, занятия в 18-00. На занятиях часто показывали кукольные спектакли, много подвижных старинных игр все с песнями и прибаутками, очень хорошие преподаватели. Занятие начиналось с игры Золотые ворота. Дети очень быстро учат слова и поют на след занятиях сами. Многое можно взять на вооружение, чтоб потом занять деток. Нам очень нравилось, занятия веселые, очень легкие, время пролетало незаметно и конечно плюс, что можно заплатить за каждое занятие ;)

Пионерка

Каппа

а ваши детки туда ходят?

Пионерка
моя в Родничок ходит, с 3-х лет, уже 13-ый год

нравится? ;)
расскажите чем детки занимаются, особенно малыши интересуют.

заинтересовали, надо сходить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы