Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки Верхней Пышмы подскажите

Посоветуйте куда отдать дочку 6.5 лет?Я имею ввиду секции какие-нибудь....

:)

Ну подскажите что-нибудь!

Вам именно секция? в смысле спорт?

Непонятна сама постановка вопроса. Как бы у нас всякие кружки/секции есть в городе. Ребенок-то сам чем хочет заниматься?

Мы дома сидим просто.Не обязательно спорт.Я просто здесь ни чего не знаю и знакомых нет.Куда сходить,узнать,что поблизости вообще есть?

Villisa
всякие кружки/секции есть в городе

Где?Я только спортивный центр знаю...

Луннaя
что поблизости вообще есть?

где Вы? территориально
есть Школа искусств, музыкальная школа, бассейн, танцевальные коллективы, велошкола олимп.резерва, БК УГМК-юниор

В музыкальную школу не хотите? А вы в каком районе живете?

На Огнеупорщиков живем,но я на машине так что смогу возить.Адреса может?

Детская школа искусств Чкалова, д. 5

(34368) 5-45-92
(34368) 5-45-91
Дополнительно образование детей в области начального художественного образования по направлениям:
1.Музыкальное искусство
хоровое академическое пение
фольклорное искусство
инструментальное музицирование (фортепиано, гитара, баян, аккордеон)

1. Хореографическое искусство
  2. Театральное искусство
    музыкальный театр,
    школа-театр «Люди и куклы»
  3. Общее эстетическое образование.
    Предоставляются дополнительные платные услуги:
    обучение дошкольников в группах раннего эстетического развития,
    обучение детей в подготовительных группах для подготовки к образовательному процессу,
    обучение игре на музыкальных инструментах,
    хореография и танец.

Детская художественная школа
ул. Ленина, 6
(34368) 5-30-09
направления в обучении:
самые маленькие ученики занимаются на Эстетическом отделении, где они не только рисуют, лепят, вырезают, но и на занятиях с психологом в форме развивающих, корректирующих игр раскрывают и развивают свой эмоциональный и творческий потенциал;
для младших школьников работают два отделения – «Подготовительное» (4 года обучения) и «Младшее» (3 года обучения), здесь можно попробовать себя в роли маленького художника, дизайнера или архитектора;
на отделение «Академическое» (4 года обучения) приходят дети с 11 лет, где они осваивают традиционные для художественных школ дисциплины – живопись, рисунок, станковую композицию, декоративно-прикладное искусство, скульптуру, историю искусств;
отделение «Дизайн и архитектура» возникло благодаря договору о сотрудничестве с архитектурной академией. В течение 7 лет обучения юные дизайнеры и архитекторы изучают основы изобразительного искусства, архитектурно-художественного творчества, декоративно-прикладного искусства, истории искусств. Последние 3 года обучения являются профориентационными, с углубленным изучением академического рисунка и живописи, колористики и архитектурной композиции;
отделение «Дизайн костюма» (4 года обучения)- это не только создание эскизов красивой современной одежды и участие в показах мод, - это серьезное изучение основ изобразительного искусства, истории и дизайна костюма, основ дизайна, дизайн-проектирования, это кропотливый труд по созданию самих коллекций одежды.

Детская музыкальная школа
(34368) 5 31 70
Направление деятельности:
Дополнительное образование детей художественно-эстетической направленности в сфере начального художественного образования по направлениям:

1. Музыкальное искусство:
    фортепиано 5 (6), 7 (8) лет
    народные инструменты ( баян, аккордеон, домра, балалайка, гитара) 5(6), 7(8) лет
    сольное пение 5(6) лет
    духовые инструменты 5(6), 7 (8) лет
    скрипка 7(8) лет
  2. Подготовка детей к поступлению в школу (5-7 лет) 2 года
    Школа предоставляет дополнительные платные образовательные услуги:
    группы раннего эстетического развития для детей 3 – 4х лет
    обучение подростков и взрослых игре на музыкальных инструментах
    подготовка выпускников к поступлению в СПУЗы и ВУЗы (по эстетическому профилю)
    углубленное изучение специальных дисциплин сверх часов учебного плана: музыкальный инструмент ( фортепиано, баян, аккордеон, гитара, домра, скрипка, балалайка, духовые инструменты), вокал.

Дворец культуры ОАО «Уралэлектромедь»4-78-62
Для вас работают: Народный коллектив, ансамбль русской песни «Звонница»; Народный коллектив, студия-цирк «Ревю»; Народный коллектив, клуб спортивного танца «Элем»; Народный коллектив, ансамбль «Журавушка»; Народный коллектив, хор ветеранов «Россияне»; Коллектив народного танца «Рябинка»; Эстрадно-хореографическая студия «Вдохновение»; Студия эстрадной песни и др.

ЦДиК Факел (см картинку)

В бассейне группы оздоровительного плавания, программа “Мать и дитя", занятия по аква-аэробике, секции спортивного и синхронного плавания для детей.

Флёр-де-Лисс

Спасибо! :)

Вобщем, я за музыкальную. Мы в этом году поступили в подготовительный класс (с 6 до 7 лет), завтра первое занятие будет. Там сольфеджио, хор, ритмика, инструмент. Набор еще не закончен. Поговорите с дочкой, вдруг захочет, будем вместе ходить)))

а я за ДШИ))) у меня одна уже ее закончила, вторая ходит, маленькую на фольклорное хочу отдать) или на театральное)

Villisa

Адрес подскажите мне,плиз
А 15тилетнюю можно куда-нибудь? :) ;)

Луннaя

Спасибо за темку, тоже этим интересовалась. Тоже недавно здесь стала жить :)

Щорса, 1. Для подростков есть эстрадное отделение (гитара, бас-гитара, барабаны), вместе с нами девочка 14 лет на бас-гитару поступала, да и на другие отделения тоже можно. У них просто программа обучения не 7-летняя, а укороченная. Без вступительных экзаменов.

Флёр-де-Лисс
а я за ДШИ)))

а я тоже. на рисование ходим давно и очень довольны: и дочка и мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы