Тема закрыта

Причина: 0

Куда (на что) садить ребенка, если вырос из детского стульчика?

У нас прям проблема..........не знаем на что посадить ребенка, если для кормлениея из детского стульчика уже вырос, а на взрослые стулья, табуретки нужно что-нибудь подкладывать. Есть маленькие стол и стульчик, но тогда ребенок сидат отдельно, а не в кругу семьи (быстро сбежит из-зи стола). Все у кого есть дети с этим сталкнулись. Кто как решал? может в магазинах что-то продается для деток от 3-х до 5 лет??? я просто не встречала.Сообщение было изменено модератором 04-09-2009 в 16:05

Istina
. Есть маленькие стол и стульчик, но тогда ребенок сидат отдельно

ну вот пусть и сидит? что тут плохого?

Istina
на взрослые стулья, табуретки нужно что-нибудь подкладывать

и это тоже не проблема, я вообще проблемы не ижу

высокий стул, типа барного

А на обычных стульях совсем не сидит? Нам просто еще 2,7 , а стульчик мы уже отдали, ему удобнее сидеть на обычном стуле, так тарелка ближе и вроде как взрослый за столом сидит.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 15:58

Istina

уберите капс в названии. Зачем кричать

для кого-то не проблема, а у нас если ребенок сидит за маленьким столом - быстро выбигает не поев толком. А подкладывать вобще не удобно.

навесной стульчик Вам может подойдет? [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]здесь[/a] почитайте

у нас стул подвесной. Старшая лет до двух в нём сидела, сейчас на высоком табурете.

Istina
быстро выбигает не поев толком.

может он наелся?

Istina
А подкладывать вобще не удобно.

у вас, что спина сломается встать и добавку положить? %)

у нас довольно рано перебралась на обычную табуретку и ниче не подкладываем...

не я
у вас, что спина сломается встать и добавку положить? %)

Вообще-то автор имел ввиду подушки под попу

:botan:

Мамуля двух отпрысков

даже если и их, это что сложно чтоли?

Мамуля двух отпрысков

точно

В три года с табуретки не достает?
В два года сидим на табуретке спокойно.
Если уж такая проблма - купите высокий стул икеевский.

у нас икеевский стул, просто высокий стул со спинкой...очень удобно:)))
ну и я люблю чтоб всей семьёй ели то:)

вот такой
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30090476]www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30090476[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 16:13

не я
даже если и их, это что сложно чтоли?

не сложно - так и делаем, но может что-то удобней есть???? мы пытаемся найти лучший вариант, чего хамить сразу

Istina
не сложно - так и делаем, но может что-то удобней есть???

Так икеевские-то чем не устраивают?

Джезва
Так икеевские-то чем не устраивают?

я про инх тока узнала - надо моехать посмотреть....

Nattta
икеевский стул

У нас был,отдали друзьям.На малометражной кухне все спотыкались о его широко расставленые ноги.А так вещь очень удобная.

Istina
я про инх тока узнала - надо моехать посмотреть....

на сайте посмотрите...

Мы купили в Икее спецально такую подушку, у нее есть лямочки на липучках, которые крепятся к ножкам стула, чтоб она не сползала. Подходит отлично

мама в думе
На малометражной кухне все спотыкались о его широко расставленые ноги

там будет любой дет. стул мешаться..у них у всех ноги широкие:))))

У меня ребенок ест на обычном "зврослом" стуле. только под попу кладем подушечку

ПодСолнышка
Мы купили в Икее спецально такую подушку, у нее есть лямочки на липучках, которые крепятся к ножкам стула, чтоб она не сползала. Подходит отлично

хорошая идея!!!!!!!!!! ;)

В год с небольшим дочка переехала на стул, который стоял у письменного стола (у него поднимается сидение), а в три года на обычный табурет, правда если на попе сидит ей низковато, так она изловчилась на коленках сидеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы