Тема закрыта

Причина: 0

На дворе осень-первую пятилетку в гости просим... (Детки осень 2004года)

Давайте похвастаемся - кто, что, где и как? Расскажите про своих детишек... Моя, например, читает, хорошо уже слова под диктовку пишет, бегло решает примеры на сложение и вычитание, правда пока в пределах десяти. Пошли на спортивно-бальные танцы. На худ. гимнастику нас не берут , а нам так хочется. А у вас что?

У меня сыну 11 ноября будет тоже 5 лет. Читает неплохо (правда не любит это дело),складывает-вычитает в пределах 20, но только +-1 и +-2. Ходим в школу развития и на рисование. Записала в бассейн. Любит кататься на велике (2-колесном). И очень любит доводить младшую сестру )))

Нам 28 октября будет 5. Читаем, но по слогам. Считает хорошо. Вычислять еще не очень хорошо умеем. Учим английский, дается не плохо. Любим слушать сказки( аудиокниги). Хотим пойти на танцы в этом году.

Анирина
Пошли на спортивно-бальные танцы

А куда ходите?

ms.lora
ms.lora

Мы на Сортировке в Фантазию, но пока что то мне не очень. Ходили в том году в Маленькую страну, в этом году дочка отказалась, объяснив тем, что там петь надо, а она не хочет.

Мама-Таня
Мама-Таня

Мы можем и 9-7, 5-4, но вот у нас переклин с 8ой и 9ой, не знаю что делать. Соответственно 18 и 19 мы тоже туго соображаем. В том году в ШР ходили, и когда они 8ку и 9ку проходили у меня папа умер, нам месяц не до школы было. Стресс мы получили все - не знаю может из-за этого

Тема должна быть в Ю-Сообществах

ms.lora
Учим английский, дается не плохо.

А расскажите где, как, сколько учите, сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы