Тема закрыта

Причина: 0

а у нас первая симпатия)

сыну 4,5, испытывает симпатию к девочке в группе, просит, чтобы сходили в магазин, подарок ей купили. Сходили, подарил, такой счастливый. А в прошлом году на 8 Марта он эту девочку на танец пригласил, так забавно. Умиляюсь, наблюдая за всем этим, не могу не поделиться. :)

тож поделиться о ранней спелости симпатий. :) Дочка, две недели в новой группе в садике, сейчас заболели. и главное переживание: "там Алина, (задумчивое молчание) она к Диме будет приставать(опять молчание) не хочу этого" - занавес. А дамочке то, трех лет еще нет

Моя тоже зажигает. На второй день посещения нового детского сада уже целовалась с мальчиком в раздевалке. Он пришел из отпуска, ревел, не хотел оставаться в садике. Потом воспитательница говорит, слышу, притих в раздевалке. Смотрю, а Сонька его целует, гладит, успокоила типа .И говорит, это мой жених. Но прошла любовь к этому, пришла к другому и через неделю дома выдает: Я Никите сказала, что когда вырасту то замуж за него выйду, он подумал и сказал Ну ладно. Вот.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 08:40

а моя рассуждала на тему "где я буду мужа искать?" Спрашивает меня :
-Мама, а где я познакомлюсь со своим мужем?
я говорю:
-Не знаю, солнышко. Может быть в школе, может быть в институте, может быть на работе или еще где-нибудь...
она подумала, помолчала и грустно так отвечает:
-Мама, да как я его в школе или институте найду, если всех мальчиков еще в садике разобрали!
вот какие у нас переживания были в четыре года!

kriska72
kriska72

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы