Тема закрыта

Причина: 0

Про гимназию ГЕЛИОС (не отправляйте в поиск)

интересует ВСЁ!!!

• атмосфера
    -коллектив, т.е. педсостав
  • полнота обучения (все ли предметы в наличие)
    -направленность обучения
  • качество образования
    -питание
    ....

тоже постою послушаю:)

все только смотрят, а не пишут :(

племянница учится там. По части внеклассной работы - очень насыщенно, атмосфера нравится, про питание как то не разговаривали ни разу, но могу спросить, по качеству и направленности обучения не могу оценить, потому что если честно не интересовалась.

ну, помогите, люди добрые!

ап

у друга мужа в эту гимназию ходит дочь. Отзывы - самые положительные. Классы небольшие, всех детей оябзательно спрашивают, успеваемость высокая, ну и дисциплина тоже. Это по отзывам. Нас агитировал туда же идти, но пока не решили, т.к. недешево там в месяц порядка 10000 + питание, и вступительныйвзнос вроде 60000 был...

отлично все, нареканий нет
учаца знакомые
сами подходили,
но мы наверно не пойдем - далеко нам и дорого

Оборотень Uma
не разговаривали ни разу,

Оборотень Uma
по качеству и направленности обучения не могу оценить

наглядный пример принципа "них.. не знаю, но высказаться хочется!"

племянница ходит в Гелиос. Как говорит мать бывшего мужа - а куда она, девочка, теперь денется? Может, и хотели бы перевести в обычную школу - но не сможет она там уже учиться, не потянет... другое отношение к детям, не массовое, рафинированное, терпимое к частым заболеваниям ( а племянница девочка очень болезненная)... то есть эта школа очень подходит для детей "не простых" ( в плане здоровья, психики, поведения). Хорошая частная школа. Но сразу заряжаться надо на 10 лет, потому что переход из такой школы в обычную (даже гимназию) будет шоком для ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы