Тема закрыта

Причина: 0

куда сходить и к кому обратится чтоб ребенка протестировали готов ли к школе на будующий год?

интересует именно сейчас,чтоб определится отдавать ли в этом году на подготовительные курсы или повременить еще год
просто отдать на подготовительные курсы под знаком вопроса идти ли в следующем году или через год не хочу
просто есть возможность в садике перевестить из средней,сразу же в подготовительную группу или перейти в старшую

мы ходили в Вавилон, который на ЖБИ, и после окончании 1 класса тоже к ним ходили. Остались довольны

не понимаю, зачем ребенка лишать детства, только для того чтоб он был лучше других?! ;)
пусть идёт в школу в соответствии с возрастом :) и не надо скакать через группу

Постановка вопроса, имхо, некорректная. Личность развивается. За год развиться может во что угодно.

deva4ka
в соответствии с возрастом

Так может он по возрату ни туда, ни сюда, то есть осенью ДР, в ноябре где нить.

Бормотуха
Так может он по возрату ни туда, ни сюда

ага,декабрьский

я
просто отдать на подготовительные курсы под знаком вопроса идти ли в следующем году или через год не хочу

почему? На Вас в развитии посмотрят, где-то к апрелю станет понятно. Разовое тестирование не дает ничего - это наш школьный психолог говорит. Это просто срез. Вот сегодня ребенок такой и показал такие-то результаты, это все. Никакого корректного заключения о его возможностях сделать невозможно.

Бормотуха
Так может он по возрату ни туда, ни сюда, то есть осенью ДР, в ноябре

у нас в середине ноября. Тоже думаю стоит ли на след. год в школу? Гиперактивный еще, боюсь, что не высидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы