Тема закрыта

Причина: 0

Ищем деток к нам в группу на танцы-вокал 3-4 годика на химмаше.

кого интересует-откликнитесь иначе мы группу не наберем. Стоимость 650р в месяц.хороший преподаватель.Сказала что сначала будет в виде игры-чтоб детишки увлеклись.

Нам 3 будет только в конце октября, рано? Занятия вечерние?

Графи интересует, так то я бы свою поводила, петь любит и танцевать тоже. Нам в ноябре 4 будет))

а поподробней можно? Где на Химаше? в ДК или еще где? и сколько занятий в неделю планируется и во сколько? Мы бы с удовольствием (4 года дочери), но можем только на выходных (скорее всего).

нам тоже интересно, где, в какое время? нам 3 в сентябре. Напишите

Девочки ну что кто-нибудь пойдет с нами?записались?

очень интересует где, когда и во сколько. а то дома с ума сходим, нам 3,2 мальчик

МОлькА
Девочки ну что кто-нибудь пойдет с нами?записались?

Куды записываться-то?????поясните

Фион@
где, когда и во сколько

в ДК или еще где, мы ж не знаем

В 20 школе-на инженерной.пишите в личку-дам телефон.Были перый раз на вводном занятии.ну собственно как подобраны детки по возрасту в группе мне не очень понравилось.2 девочки совсем маленькие-наверное около 3х лет.моя и еще одна девочка-около 4х(на говову выше маленьки) и еще девочка лет около 5-еще на голову выше.вот(((думала все будут примерно одного возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы