Тема закрыта

Причина: 0

выбор школы в р-не "Буревестника" (Ю-Зап)

Помогите, пожалуйста! Нам 6 лет, в следующем году пойдем в школу, а вот в какую? Живем на Ясной, школ много, но ничего про них не знаем т.к. жили в другом районе. В округе есть 11, 116, 141, 143, 168, 57, 79 школы. Семья у нас среднестатистическая и платить добровольно-принудительные пожертвования не имеем возможности при этом хочется получить хорошее образование. Помогите найти оптимальный вариант.

я традиционно за 11 школу!!!
Сами там учимся, оч довольны выбором!

11 или 168 советую ;)

да, в 11 в следующем году будет суперучительница в 1 классе- поэтому туда даже лучше ;)

Gess™
суперучительница

подскажите её ФИО? чтобы в школе именно к ней идти :)

Расскажите, пожалуйста, о технологии поступления в школу. К кому надо идти в первую очередь?

Gess™
168 советую

Ее бы не посоветовала...
11, 141, 116,57(в порядке убывания..)
116 - гимназия, отзывы противоречивые, многим нра. но там взнос, говорят, первоначальный 20 000..

Эгоиста
я традиционно за 11 школу!!!
Сами там учимся, оч довольны выбором!

ну этто я тоже патриот.

baluolia
К кому надо идти в первую очередь?

звоните в учительскую в конце года, вам популярно все расскажут - куда, когда, во сколько

R@D
ну этто я тоже патриот.

а то

Спасибо большое за ответы! Я тоже к 11 больше всего склонялась. Мы туда ходим в ФОЦ к Ольге Михайловне.

Эгоиста
звоните в учительскую в конце года, вам популярно все расскажут - куда, когда, во сколько

Я ходила прям к директору - оччч милая дама

kozya
в 11 учимся.

это на П.Тольятти которая?
У нас прямо во дворе какая-то 11 школа стоит (там при ней еще спорт школа какая-то)
это она?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:28

*Катыся*

по всем приметам это именно она. Там зимой ещё ледяной каток был организован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы