Тема закрыта

Причина: 0

6-ти летка в бассейне.Поделитесь опытом

Собираемся пойти в бассейн(при школе 175). Сыну 6 лет, рост 125 см........вот и задумалсь я а как там детки одни, без родителей? Сегодня говорила с тренером, глубина бассейна от 80 до 120 см.......спрашиваю и как..? Она отвечает, что все по разному, а мне вот боязно чего то его одного отправлять, нарукавники нельзя предупредили сразу.......Поделитесь, у кого детки в таком возрасте уже одни в бассейне плавают, как оно? быстро привыкают-учатся?....... у меня самой еще какой-то барьер наверно психологический (летом в санатории отдыхали, там на наших глазах в детском бассейне ребенок 8 лет тонуть начал........)

так с попловками же, в 32 шк родители сидят и смотрят

Тренер мне ответила что родители допускаются только раз в месяц на открытый урок......и никаких поплавков им не дают, типа так они ничему не научатся :( .........а в 175 -ю никто не ходит в бассейн?

ап...

Ну мы ходили в 32 школе в бассейн в 4,8лет.Там с 4 лет набор.Рост вообще 110.Всё нормально.И в этом году продолжим.Тем более,что после бассейна сын летом плавать научился на море))))

3сына
только раз в месяц на открытый урок..

так и есть.

мы в садике с 3-х лет плаваем, еще ни кто не утонул
открытый урок 2 раза в год всего

мы ходим в этот бассейн с рождения. не переживайте, тренер прекрасный. к тому же научат дышать правильно, и дети поначалу используют плавсредства - доски. моя только к 8 годам до вашего роста дотянулась. как правило, плавают поперек бассейна, а на "глубину" с доской. я не пожалела, жду когда младший подрастет :)

в ВИЗовском бассейне дети одни с 4-х лет ходят, так что за 6-ти летку можно не переживать.
Только настрополите его чтобы не баловался и по кафельному полу не бегал.

Спасибо всем, будем настраиваться!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы