Тема закрыта

Причина: 0

Стоматит на горловых дугах...

Врач прописал фарингосепт, ингалипт, мазать оксолинкой..ромашкой полоскать(полоскать еще не умеем)....чет не че не помогает...чем еще полечить...а то на прием только в пятницу

у нас часто такое :(
брызгала тантум, спеленывала туго на палец или ложку бинтик на него оксалинка+холисал или камистад и через каждые 3 часа мазать дуги горла
орет сильно, кусается тоже, но улучшение буквально уже на 2-е сутки

Тантум-верде брызгали, гексоралом, полоскали свежезаваренным зеленым чаем, корой дуба( но она крепит, если проглотит).
Не быстро проходит... Сочувствую мальчику - больно....
Да, еще мазали облепиховым масломСообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 15:01

извините, что вклинилась. какие симптомы у ребенка?

Olga*

Температура была 2 дня 38....и в горло...страшно смотреть...пупырышки %)

а железа не опухала?

Olga*

какая железа??? горло рыхлое...не че не видно

как бы объяснить по-русски . ну вобщем за верхними зубами сбоку %) (ну может она и не железа)

а вам педиатр поставил диагноз

Olga*
как бы объяснить по-русски . ну вобщем за верхними зубами сбоку (ну может она и не железа)

Миндалина называется :)

Olga*

да, педиатр

R@D
Миндалина называется

интересуюсь не просто так, похоже, у меня лично таже самая байда. сорри, что не в "здоровье". просто ваша тема всплыла, ну и я решила к вам присоседиться, тока лет мне конечно поболе чем от 3-7. просто сегодня с жуткими болями в горле поскакала к терапевту, она ниче не объяснила, ниче не увидела и назначила, блин, таблетки с шалфеем рассасывать. короче, горло болит (причем с одной стороны), а я в инете диагноз выискиваю. но похоже все признаки стоматита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы