Тема закрыта

Причина: 0

Английский для 4-летки

Подскажите, пожалуйста, куда можно отправить ребенка изучать ангийский на Уралмаше, нам 4 года

вавилон на космонавтов открылся, весь месяц реклама здесь на сайте.....там у них точно есть английский....

а координаты не подскажете? это школа развития или курсы английского для всех возрастов?

а по-русски ребеночек уже чисто говорит?

Пустая трата денег... иностранный язык в 4 года

Чужая тетя

По русский говорит хорошо, запоминает тоже хорошо, стихи уже с 2-х лет рассказывает

Талисман на Баумана, YES на старых большевиков

аноним
Пустая трата денег... иностранный язык в 4 года

как педагог - не соглашусь.
Оптималльный возраст 4-5 лет

Восприимчивость у детей к языкам как раз в этом возрасте, в даном возрасте языку легче научить чем взрослого человека....космонавтов 62 вроде...

аноним

Мне вообще не понять зачем маленькому детю иностранный, он его все равно забудет, ибо тут страна русскоговорящая, а если ехать в англоязычную жить, то тем более незачем, там само собой заговорит

LexNova
не понять зачем маленькому детю иностранный, он его все равно забудет

если постоянно продолжать развивать и совершенствовать, то не забудет, тем более потом в жизни ему это пригодится...

nusena

miluzga

Спасибо за информацию.
Может кто водит туда своих деток, нравится?

хорошое рассуждение, зачем вообще в школе язык, а ну его, давайте уберем этот предмет из школьной программы! очень смешно...

знакомая на металлургов водит в вавилон, нравится вроде, на праздниках различные сценки делают

LexNova
Мне вообще не понять зачем маленькому детю иностранный

чтобы потом родители хвастались... ну типа комплексы свои выпячивали...

Daria
в жизни ему это пригодится...

мне за глаза хватает школьного советского курса

смотря какие у вас жизненные позиции и надежды на своего ребенка, если он у вас слесарем будет работать, то конечно не понадобится

jersan
мне за глаза хватает школьного советского курса

ну смотря кем вы видите своего ребенка в будущем, я вот хочу, чтобы мой ребенок много добился, а для этого надо работать и получать знания, а основная часть закладывается именно в детстве

Не слушайте никого, отдавайте ребенка на английский язык занимайтесь с ним дома и его обязательно будет ждать успех, никакой учебный труд в детстве не проходит даром, различные кружки и все такое прочее..... такие дети многого добиваюся в жизни, более приспособленее к жизни и интеллектуально развиты....

miluzga
если он у вас слесарем будет работать, то конечно не понадобится

не скажите иногда очень даже нужен...

Daria
ну смотря кем вы видите своего ребенка в будущем

кем захочет тем и будет... я так вижу... вон пошёл в третий класс... говорят английский будет... зачем он им... они по русски то со словарём... ну если будет, то будем учить, куда мы денемся, а не было бы и не надо

Daria
я вот хочу, чтобы мой ребенок много добился

вот вы уже хотите... так это ВЫ хотите... ну и хотите себе... а ребёнка вы спросили? ОН ХОЧЕТ? ;) если хочет, то учите... а если он хочет потому что мама хочет... то это уже ваши комплексы...

jersan
а ребёнка вы спросили? ОН ХОЧЕТ?

в 4 года у ребенка не такой большой жизненный опыт, чтобы хотеть или не хотеть учить язык. ему надо дать попробовать. а потом решать - пошло или нет.

со своей дочкой занимаюсь с 3 лет эпизодически, с 4,5 системно.
ей нравится.
сейчас мечтает учить французский.

никто не посадит четырехлетку з парту и не заставит конспектировать. аглийский в этом возрасте - игра, а дети играют с удовольствием.

Мой дядя не закончил музыкальную школу бросил в 3 классе, а сейчас ему 40 лет и прималейшем поводе бабушку обвиняет, мама почему ты тогда мне позволила бросить муз. школу надо было заставить!!! Вот как бывает, а я всю жизнь маму упрекаю что она меня в танцы не отдала......

miluzga
различные кружки и все такое прочее..... такие дети многого добиваюся в жизни, более приспособленее к жизни и интеллектуально развиты....

судя по вашему топу... я амёбный имбецил я ходил в кучу кружков... :) :) но в сознательном возрасте лет с 11-ти и учил английский в школе... и умею читать импортные газеты и английские книги... ещё раз повторю... мне для этого хватило школьного советского курса...

Чужая тетя
как педагог - не соглашусь. собираюсь отдавать ребенка в языковую школу, мне в школе сказали не начинать раньше подготовишек учить язык, им потом переучивать приходится.

значит вы такой умничка! Успехов вам и дальше в чтении газет и книг....

miluzga
а я всю жизнь маму упрекаю что она меня в танцы не отдала......

это ваша невоспитаность и комплексы... идите сейчас танцевать? ;) ;) что? мама не разрешает? ;) ;)

miluzga
а сейчас ему 40 лет и прималейшем поводе бабушку обвиняет

ещё один... какая проблема сейчас научится? ;)

Касик**
им потом переучивать приходится.

если у ребенка есть проблемы дефектологического порядка, то - да. лучше не начинать.
переучивать им приходится в плане постановки звуков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы