Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Недавно своему киндеру купила ДВД-диск "Смешарики", так ему так понравилось, не ожидала даже. Буквально на неделе в маге купили ему развивающую компьютерную игру для малышей "Смешарики" Круглая компания, так здорово вообще. Ярко, красочно, доступно, супер! Сидит потихоньку и мышью крутит вертит, соображает. Слышала что есть еще "Гриффит" какой-то или типа того )) Какие есть диковинки для малышни, а? Еще "улицу Сезам" любим. А вы что смотрите и пропагандируйте? )
про рыбку Фредди нам подарили чудесный диск, но мы еще маловаты
не гриффит, а серия игр Гарфилд. Я в сети про них читала. Вроде на все возрасты есть, начиная с малышей.
кто такая рыбка?
мы еще вабще в комп не играем:)
ну, карочи, там такой мульт про рыбку симпатичную))
они чота там ходют, решают простые задачки, типа квест))
нам фишкин Егор задарил:)
они грят, играют и пруца
крута
я вот думаю пока деть сам не просит комп и не надо предлагать:) конкурента растить:)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2006 в 19:27
у меня играет немного.. Мужу переодически пистон вставляю.. а то войнушки, бамбежки. Зрение-то оно не вечное, это беспокоит, а так для общего развития.. понемногу, минут 10-15 раза три в день.. ща без компутера никуда.. вот жизть пошла.. а дети сейчас ох какие грамотные)
Нам нравится "Самолетик Джей" развивающий. и Петухов стрелять любим :-) А вообще мне магазин понравился на 8 марта, там штрих код подносишь к какой то штучке у компа и проигрывается видео ролик из игры. видно сразу и качество картинок и цвета и суть.
если именно развивающие, то мне про бабу ягу нравится
Мы уже давно играем в Веселую азбуку (написано обучающая игра для самых маленьких). Недавно купили Гарфилд малышам (3-5 лет) - идет на ура, там такие прикольные ролики между играми! и игру Учимся запоминать из серии несерьезные уроки (3-5 лет,она мне пожалуй больше все и нравится, очень красочная, хорошая графика и озвучка, она же продается и на ДВД)
Я не знаю, можно ли ссылки помещать, если что - уберу
http://www.solnet.ee/games/g1.html
А Веселую азбуку где покупали?
Мы играем в Смешариков, Телепузиков, Барби Показ Мод, Принцесса и Нищенка, Микки Маус для малышей, Репка - Азбука, И разные игры из серии Обучение с приключением, они же несерьезные уроки и Антошка только под другим заголовком. Скора нам Гарфилда подарят.
Я про Гарфилда сейчас готовлю подробные описания с катринками и методическимирекомендациями для своего интернет-магазина. Кто хочет потестить, напишите в личку, я вышлю.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 15:54
Веселую азбуку в Топ-книге на Викулова. А вообще смотрю еще всегда Эолис и в Современнике недавно обнаружила отдельчик.
Всиречный вопрос вам - а вы где свою коллекцию насобирали?
В "МИРЕ" на Амундсена много развивалок и в "Титанике" на Луначарского. ПРикупила еще недавно "Планета Чисел"для малышей, фирмы "Бука".. да сейчас всего навалом, это я уже понялп, но позже)
Мы играем "в поисках Немо"(про рыбку),"Искатель"-очень нравиться
У нас такой список:начали с Муми-троллей-5 баллов, все, что нужно для трех лет Антошка-5баллов, но бысто надаедает, т.к. очень легкая. Смешарики-3балла, хватило на два раза, сказал скушно Азбука2-5баллов, очень здорово учить буквы и самая вредная игруха-"Как достать соседа"-ребенок без ума Кузя-4балла, но для детей 5-7 лет, хотя мой играет.
а есть еще Пат-ПАТ, рыбка Фреди - хит с 97 года (мы играть начали в нее с1.5 лет)
племяшке больше всего муми-тролли понравилсь, у нее все выпуски есть. вот Иришка у меня еще чуток подрастет и тоже будет в них играть
мы вчера "Цыпленка Цыпу купили" тяжеловато играть в 5 лет. кнопки передвижения неудобные. Играла только мама, ребенок наблюдал
Подскажите как скачать игру "Барби показ мод" плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 про рыбку. У нас на ура пошла. Только это не развивалка, скорее квэст.
У нас сейчас рулит "Бабка ежка учится читать", не помню какая фирма (у бабушки диск). И еще Алеша Попович, но это тоже квэст.
Нам 3,5 года и мы купили диски "Маленький искатель" и "Маленький искатель в театре" от 3-5 лет. Ребенку очень понравилось. Там анимация не рисованная а кукольная. Еще играли "Хочу все знать" там герои из Маппет-шоу.
Гарфильд нам понравился, но я немного другого хотела.На обучение самой буквы хочу развивалку.
Ура! Прочита наконец-то отзывы про смешариков! Наверное теперь куплю. Мы играем только с Гарфилдом, нам очень нравится, только почему-то сынуля не хочет без меня думать, обязательно с ним надо сидеть. Зато в графическом редакторе Паинт "как рыба в воде"!
Пожалуйста дайте Бабок Ежек