Тема закрыта

Причина: 0

плохоешка

Мой сынишка отличается плохим аппетитом,ест только утром перед садиком и вечером после садика,даже в выходные от обеда отказывается.В саду только пьет,хотя период привыкания к саду давно прошел,ходим уже год.Дома кушает только макаронные изделия ,фрукты из овощей только огурцы.
Есть ли кто с похожей проблемой?

ну мой тож плохо ест....
я как то не парюсь.
уже 4 года и пока с голоду не помер.

avivolos

а вообще что ест за день? и какой рост-вес-возраст?

наш случай (((( Даже боюсь думать, что будет в садике (в конце сентября идем)
Вычислила еще несколько любимых блюд - гречка с печенью, борщ, запеченая в духовке курица. Но только в охотку - все это и чередую с макаронами и булочками.

да нормально все ))))))))))
мой после 5 лет стал есть хотя бы приличную порцию 3 раза в день. правда, очень ограниченный набор продуктов, но я ужасно радуюсь, что вообще ест
не переживайте, с голоду не помрет ;)

Я в общем-то не очень напрягаюсь... Только вот хотелось бы чтобы он получал все необходимое для своего шилопопого организма... А если мучные изделия составляют 80% всего рациона... :(

@nisovk@
Даже боюсь думать, что будет в садике

моя такая же в садик сходили недельку - воспитатель говорит "и сама не ест, и кормить не разрешает". 3.5 года вес 13.500 маловато....., такая воздушная девица, а я хочу щечек, попу и пузико, а нет ничего в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы