Тема закрыта

Причина: 0

Где купить одежду в садик?

Кто где обычно покупает одежду в садик? Одежды надо много, особенно для малявок, где можно купить все в одном месте, чтобы не колесить по всему городу в поисках шортиков, трусиков, футболок и т.п.?

Таганский ряд Вам в помошь.

На Зоологической, 9 (в номере дома не уверена) трикотаж бюджетный, российский, приличного качества

Галерея
На Зоологической, 9

А как магазин называется? Я чет там не помню ничего, только офисное здание...

Герда
А как магазин называется?

там их несколько, "Маргарита" основной.

Семья на Фролова :)

Герда
не колесить по всему городу в поисках шортиков, трусиков, футболок и т.п.?

мы заказывали в Карапузе на Уральской

VaSIlika
мы заказывали в Карапузе на Уральской

поподробнее можно, как это заказывали?

а еще где-нибудь можно все купить и нижнее и верхнее

МаксЮля
Таганский ряд Вам в помошь

наверное с 2-мя шилопопыми детьми это не вариант или я ошибаюсь?

Герда
наверное с 2-мя шилопопыми детьми это не вариант или я ошибаюсь

Папа, бабушка и т.д. Вам в помощь ;)

Герда
Я чет там не помню ничего, только офисное здание...

"Маргарита" с левого торца здания (Зоологическая, 9) на первом этаже.

мы львиную долю всего в Модисе (это цокольный этаж Гринвича) купили - детское там отличного качества и совсем недорогое

Герда
как это заказывали?

пришла, выбрала, сказала: мне этого столько то такой размер, и этого столько то такой размер. оставила телефон, через 2 дня позвонили, пришла-забрала

VaSIlika
пришла-забрала

понятно))

Хворост
в Модисе

кстати вариант интересный

подниму темку, может еще какие-то ТЦ кто подскажет или еще какие магазины, а так я понимаю что все около дома одеваются, да? это видимо только мне везет, то размеры не могу подобрать, то цены не те, то качество...))

пеликан? армаду вот еще по телеку рекламируют...

Katie
пеликан? армаду

а всякие колготки, носки там можно купить

Я за "Семью" на Фролова (обувь и спортивная одежда) и Зоологическую 9 (там не один магазинчик, штуки три на 2 и 3 этажах)

орто. там точно детские колготки и носки водятся. и трусф-шорты-футболки. и пижамы. и еще чего-то...

Вот спасибо всем за советы, я в этих магазах вообще никогда не была все по ТЦ, а оказывается в простых магазинах выбор больше (надеюсь, надо еще будет съездить и проверить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы