Тема закрыта

Причина: 0

Кому интересно - Группы временного пребывания для детей 3-6 лет. Октябрьский р-н

Может кому из тех, кто не ходит в садик, будет интересно - вчера проходила мимо 94-й школы, там висело объявление, что открываются группы временного пребывания для детей 3-6 лет - с 9 до 12 и с 15 до 18 часов. Бесплатные. За направлениями обращаться в районо.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 09:13

А где эта школа находится?

Хворост
Бесплатные

что-то сомнительно

угол Бажова-Малышева, если точнее - угол Бажова-Энгельса

Rebeline

раз через районо, то это альтернатива садику для тех, кому не досталось путевок, как я понимаю

Мы в сентябре идет вот в такого рода группу временного пребывания. Для этого я писала заявление в районо и нас внесли в списки. бесплатно..Мы лично, когда писали такое заявление, претендовали на группу по адресу Малышева,1. Так что хоть так пока походим...надеюсь в след.году путевку дадут на садик с местом.

Печенюшка
А где эта школа находится?

ооо, я все 10 лет там проучилась
не очень понимаю где там могут быть группы для мелких детей, ну да ладно, находится на перекреске улиц Бажова-Энгельса.

сегодня написала заявление, пока ничего толком не ясно, где будут эти группы и сколько их будет, все зависит от количества желающих, занятия будут с 9 до 12 предположительно, насколько я поняла - бесплатно, берут пока всех

Мы с дочькой сегодня сходили написали заявление. Нам сказали, что группы будут набирать по мере сбора заявлений. У нас во дворе уже несколько человек сходили, написали заявления, помотрим, что из этого выйдет. У нас здесь "Корифей" открывают, так там взнос приличный при поступлении, да еще ежемесячная оплата не пропорциональная, а занятия 3 р. в неделю причем 1 раз в субботу, когда с ребенком можно побыть вместе. А длительность занятий 3 часа с 9-12. Вот и думайте тут, лучше заявление в районо написать, может что обломится, хотя не понятно, ЧТО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы