Тема закрыта

Причина: 0

д/с

встал остро вопрос о смене д/с,т.к оплата "нереальна" по нынешней ситуации((( кто знает о садиках на ВИЗе для 5летки? Сколько ни обзванивала частные,но там набор 2-3-4х леток -пожалуйста,а 5летнего деть некуда.До школы 2года,в районо плоучить путевку-нереально.
Может что присоветуете,подскажете?

я точно знаю, что районо предоставляет путевки детям, которым остался год до школы. попробуйте в этом году начать ходить просить путевку может вам повезет

!!!Иришка!!!
я точно знаю, что районо предоставляет путевки детям, которым остался год до школы

да вы что? откуда такая информация? ;) вам дали за год до школы? нам вот ничего не дали, и даже группу неполного дня не предложили, а откуда они места возьмут? мы в 5,5 лет 148ые по-списку.

то есть шансов на ВИЗе- никаких?

Meduza
Meduza

может быть вы располагаете инфой в какой частный возьмут пятилетку?не узнавали?

!!!Иришка!!!
я точно знаю, что районо предоставляет путевки детям, которым остался год до школы. попробуйте в этом году начать ходить просить путевку может вам повезет

А я точно знаю, что нет такого!!Нам год до школы..мест нет и не будет, нам так и сказали. Ладно у меня пед.образование и я учу ее сама, сижу дома и подрабатываю няней, что бы хоть какой то детский коллектив создать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы