Тема закрыта

Причина: 0

Вавилон на Заводской - логопед

Кто-нибудь ходит?
интересуют индивидуальные занятия и цены

Про Вавилон конкретно не знаю,слышала,что примерно как в Красивой речи-450-500 р.А въ не хотите на дому заниматься?

В ЧУДО-РЕБЕНКЕ НА татищева - 300 руб индивидуальное занятие с логопедом

....друг....
В ЧУДО-РЕБЕНКЕ НА татищева - 300 руб индивидуальное занятие с логопедом

Я работаю дома и безмашинная - мне удобнее перейти через дорогу:)

Tanya 969
А въ не хотите на дому заниматься?

а есть предложения? если да - пишите в личку ;)

Ибис

а как вообще ощущения от тамошних логопедов?

Ибис

Если вам интересны индив.занятия с логопедом на дому-напишите мне в личку,у меня почему-то не получается вам написать

АЛЛА™
Кто-нибудь ходит?

м ходили

АЛЛА™
интересуют индивидуальные занятия и цены

первое занятие 350, потом 330

Tanya 969
Если вам интересны индив.занятия с логопедом на дому

написала:)

!!!!Ленчик!!!!
ходили

а впечатления и результаты?:)

АЛЛА™
а впечатления и результаты?

мне понравилось, да и ребенок с удовольствием ходил, результаты были, но у нас достаточно серьезные проблемы с речью, поэтому они несильно заметны были, но все же

Логопед в Вавилоне хороший Ольга Леонидовна, моя подруга дочку водила так результаты были уже через неделю..... девочки советую (я своего тоже отведу когда нам 5 будет , а пока нам сказали что рановато что у нас это возросное) :P а по цене 330 р 45 минут.

(Белка)
Логопед в Вавилоне хороший Ольга Леонидовна

к ней и пошли - нравится:)

а с какого возраста пора к логопеду, с 3 лет или с 5ти? я во думаю некоторые звуки в принципе к 5 год ставятся...

Мы ходим. Дочке 4.8 лет. Очень нравится - и мне, и доче. И результаты есть, но задания дают на дом, чтобы ничего не забывалось, хотя ходим 2 раза в неделю. 1 занятие стоит 330р.

АЛЛА™
к ней и пошли - нравится

результаты есть уже или отношение ее?

Flamingo
результаты есть уже

есть. Не грандиозные - но я быстроты в этом вопросе и не жду

Flamingo
отношение ее

очень нравится:) равно как и методы работы

если есть у кого то телефон логопеда для занятий на дому, бросьте плиз в личку. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы