Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, на фигурное катание запись в Динамо закончилась?

Называется долго думала....
Звоню второй день не отвечает телефон, может у меня номер не тот?!
И еще знающие подскажите, сколько оплата в этом году?

Вчера с первого раза дозвонилась. дали номер сказали когда прийти на отбор, про оплату скажут думаю на собрании если пройдем

Еka-teryna

А вы по номеру 370-18-46 звонили?

TWILLL

тел в личку вам написала

Еka-teryna
дали номер сказали когда прийти на отбор, про оплату скажут думаю на собрании если пройдем

А у вас когда просмотр??? Мы 2 сентября идем.

Сходили сегодня записались. Там написано, что берут с 4.5 лет. Кто-нибудь знает возьмут ли в 4.3 года?
Сколько в прошлом году стоило обучение? Мне никто не смог ответить сколько стоит обучение.

TWILLL
Кто-нибудь знает возьмут ли в 4.3 года?

мы в 3,8 попали.но думаю ближе к 5 годам все же лучше

TWILLL
Кто-нибудь знает возьмут ли в 4.3 года?

в Локо? возьмут. Мы пошли в 4 года и 3 месяца. Просто этот критерий для того, чтобы в трехлетками люди не приходили.

TWILLL
Сколько в прошлом году стоило обучение?

опять же - у нас в Локо? В связи со сменой собственника мы все учились бесплатно. И совершенно точно, в этом году такой халявы не будет. А сколько будет - скорее всего завтра будет приказ. Ну или в начале недели.

в прошлом году в Динамо стоимость была 2600, а в этом 3700.

Olga78
в прошлом году в Динамо стоимость была 2600, а в этом 3700.

Речь идет о Диномо или Локомотиве ? Если о Диномо напишите адрес- интересно где еще лёд есть?

Почти Эльф
Если о Диномо напишите адрес- интересно где еще лёд есть?

группа Рогацкина у нас катается...вечером..обратите внимание в летнем расписании - они там есть

Почти Эльф
Речь идет о Диномо или Локомотиве ?

Находится на Мельковской 3 б

Татьяна Вакалюк

Вы вроде не первый год ходите, все знаете.
Подскажите, пожалуйста на что смотрят на просмотре? Есть шанс пройти не 4.5, а в 4.3 года?
сколько оплата была в прошлом году или может знаете уже сколько оплата в этом году?
Спасибо!

TWILLL
Подскажите, пожалуйста на что смотрят на просмотре?

слов не пугайтесь :) смотрят внешний вид, прыгучесть, выворачиваемость. Ей-богу. Одного ребеночка смотрят 30 секунд, не больше. Эта вон...спящая...со 105 номером - хоть шестой год учимся, постоянно свой просмотр вспоминает, как ее Наталья Геннадьевна смотрела, а было нам как раз 4 года и 3 месяца. Подпрыгнуть, присесть, нагнуться. Не более того. Мы никак не готовились, ничего особенного не умели - никаких шпагатов не делали, лягушек не гнули. Смотрят очень сильно на фактуру, форму тела.

TWILLL
сколько оплата была в прошлом году

так это Вас только дезориентирует. Цену-то назначала железная дорога. А тут город будет назначать как новый собственник. И кто его там знает, что они назначат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы