Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Гуляем мы тут с нашей Прынцессой Полиной 4,5лет от роду и она поет песню вот такую собственного сочинения (привожу дословно)
И тут СВЕРКНУЛ свежий ветер
И вдруг появился ОН- мой ВЕРНЫЙ БОГАТЫЙ принц..
Далее было что-то про золотую карету, запряженную лошадями, но мне запомнилась описание образа идеального прынца- верный и богатый. Такие вот девчачьи мечты и жизненные ценности….
Что читали? :)
Вот так. Уже с 4-х лет замашки не децкые :D
да ничего особенного, гуляли с утра. А читаем обычно вечером, русские народные сказки
во-во. не децкие, и в прынципе правильные.
Умная девушка растет.. Интересно, о чем мы в таком возрасте мечтали, я чет не помню..
молодец девочка:D
свою тоже спрашиваем: "А ты замуж хочешь?" "Да", -говорит. "А зачем?" "Дак шарики хочу!" (видимо мечта иметь огромное количество шариков)
Во- во, нет что б спеть про фабрику и труд... Чтоб самой в будущем заработать!
Во, сейчас вспомнила только? что во сне сегодня пыталась в карету сеть, а она не ехала за отсутствием лошадей :D
мдя.. хороший противовес АП, который в 4,3 собирался "жениться на девочке, которая будет только полоть и сеять"
вот и я ее пытаюсь воспитать самостоятельной и независимой от прынцев, но , видимо, русские народные сказки другому учат...
а ваще она грит, что не хочет вырастать, не будет учиться и не будет есть, чтоб лялькой остаться
ооооооо, эт тоже про нас, насчет не вырастать. только мой не знает, как этого добиться, и одержим тягой к учебе (пока)