Мой верный богатый принц

автор
мама
Екатеринбург

Гуляем мы тут с нашей Прынцессой Полиной 4,5лет от роду и она поет песню вот такую собственного сочинения (привожу дословно)
И тут СВЕРКНУЛ свежий ветер
И вдруг появился ОН- мой ВЕРНЫЙ БОГАТЫЙ принц..
Далее было что-то про золотую карету, запряженную лошадями, но мне запомнилась описание образа идеального прынца- верный и богатый. Такие вот девчачьи мечты и жизненные ценности….

мама
Санкт-Петербург

Что читали? :)

мама
Екатеринбург

Вот так. Уже с 4-х лет замашки не децкые :D

автор
мама
Екатеринбург

да ничего особенного, гуляли с утра. А читаем обычно вечером, русские народные сказки

автор
мама
Екатеринбург

во-во. не децкие, и в прынципе правильные.
Умная девушка растет.. Интересно, о чем мы в таком возрасте мечтали, я чет не помню..

мама
Екатеринбург

молодец девочка:D

просто посетитель
Екатеринбург

свою тоже спрашиваем: "А ты замуж хочешь?" "Да", -говорит. "А зачем?" "Дак шарики хочу!" (видимо мечта иметь огромное количество шариков)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гаврюша
Такие вот девчачьи мечты и жизненные ценности….

Во- во, нет что б спеть про фабрику и труд... Чтоб самой в будущем заработать!

мама
Екатеринбург

Во, сейчас вспомнила только? что во сне сегодня пыталась в карету сеть, а она не ехала за отсутствием лошадей :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

мдя.. хороший противовес АП, который в 4,3 собирался "жениться на девочке, которая будет только полоть и сеять"

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот и я ее пытаюсь воспитать самостоятельной и независимой от прынцев, но , видимо, русские народные сказки другому учат...
а ваще она грит, что не хочет вырастать, не будет учиться и не будет есть, чтоб лялькой остаться

мама
Екатеринбург

ооооооо, эт тоже про нас, насчет не вырастать. только мой не знает, как этого добиться, и одержим тягой к учебе (пока)

Тема закрыта
Причина:
";