Тема закрыта

Причина: 0

Театр!

Здравствуйте! А как кто относиться к театральным занятиям с детьми, на ваш взгляд нужно это или нет? Просто мне предлагают, а я не знаю соглашаться или нет, и по цене не понятно, 2000 -это много?

У меня главный критерий нравится-не нравится ребенку. Считаю, что какие-то занятия должны быть обязательно, а уж какие именно и в каком объеме, тут все индивидуально. Стоимость занятий от семейного бюджета зависит. Знаю что у нас на уралмаше в театральной студии "маска" 1500 руб.

А чем вы занимаетесь на занятиях в маске? Насколько квалифицированные педагоги? Есть ли у них авторские программы?

Положительно относимся. Хотелось бы отдать своих детей. По оплате 2000 - многовато. Нужно 1000-1500.

Дак вот, говрят, что программы авторские и т.д. Говорят, что всем занимаются, театральные занятия, речь, пластика и помещение новое, даже не знаю..так вот отдашёь деньги, а за что не знаешь..

lily_du
Дак вот, говрят, что программы авторские

где это?

На сортировке, говорят,что только готовятся открываться и узнают есть желающие или нет..

lily_du
А чем вы занимаетесь на занятиях в маске? Насколько квалифицированные педагоги? Есть ли у них авторские программы?

мы только собираемся с этого года, еще не в курсе подробностей

Pti4ka
мы только собираемся с этого года, еще не в курсе подробностей

как сходите,пишите объязательно - интересно поделиться впечатлениями! ;) ;

В ЧУДО-РЕБЕНКЕ на татищева (ВИЗ) и Никонова 21 (метро Динамо) есть суперский театр

А в центре кто нибудь ходит в театральный? А то в Доме пионеров только с 6 лет. а нам щас 4 года

Вот недавно ещё сказали что театр в пышме открывается...говорят 20 минут езды, столько вариантов, даже что выбрать, незнаем..

sweetmama
А то в Доме пионеров только с 6 лет. а нам щас 4 года

еслм вы пр тот,который на К-Лтбкнехта,то нам тоже так сказали, а вчера там была,узнала,что есть еще группа 4-5лет.Надо туда записываться щас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы