Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никогда не сталкивалась. У дочки гноятся оба глаза( чем дальше, тем больше). Промываю чаем и капаю тобрекс. Что еще сделать? Это заразно? В садик нельзя?
ну левомицетиновыми каплями капала...
еще альбуцидом, но не помогло
Нельзя в садик:( Заразно. Тобрекс обычно очень хорошо помогает. Давно капете? Через неделю надо менять. можно на элементарный альбуцид.
Короче т.к. переболели только что 2 раза, как крупный специалист в этой области советую. Не надо альбуцид врачи говорят он щипит глаза. На выбор Тобрекс, Офтальмоферон или Флоксал, всё очень хорошие лекарства. Промывать фурацилином лучше, а не чаем. Пока капайте ч/з 2 часа.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2006 в 19:22
Через неделю??!!! :megashock: Капаю с утра, даже сдня....Че, так долго может быть?..Я надеялась, что к завтрему все пройдет....У нас занятия..блин...
Ну если захватили, вовремя покраснения глаза можно снять и за день, а так дня три точно, а капать так и вовсе дней 6, правда потом пореже.
чаем промывать нельзя
мы болели им и не раз и не два
вообще конъюктивит бывает разный, так что Вам к врачу надо
капали: офтальмоферон и левомицетин
Тобрекс и Офтальмоферон не на выбор). Тобрекс - антибактериальное ср-во, а Офтальмоферон - противовирусное))
Это уже на эпидемию похоже . Практически от каждого второго про каньюнктивит слышу и у самой недавно симптомы были.
А мне кажется, капай - не капай, одно и то же время болезнь продержится, если это вирусный конъюктивит. Мы тоже недавно переболели. Согласна, что он очень заразный. Мы несколько лет назад тоже болели, так еще и родственников перезаражали. В этот раз старались ни с кем не общаться.
я дочке закладывала мазь дня три - пять, очень хорошо снимает отек и воспаление
Да,да сама ща сижу дома как одноглазый Джек....Не могу глаз один открыть..опухоль,покраснения,все пузырями...писец
Это вирус...!!надо сидеть дома и очень заразно...Надо капать тобрекс,лекролин,полудан...!!!
Ципромед или ципролет. нам врач назначала, у нас было самое начало, за 2 дня все прошло и пошли в садик:)
да. как спец по собственому коньюктивиту говорю)
у меня их было три. и все были разные.
А нам только левомицетиновые капли подошли, очень быстро прошло. Я ими сразу капнула, как заметила, что глазки гноиться начали. А принесли его из сада.