Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пошли мы впервые в садик в этом году - за год до школы. В Бонум, там психолог, бассейн, логопед (ну логопеда нам не надо), занятия всякие. И у ребенка экзема жуткая, чешется весь. Ему обещали продукты, на которые аллергия, заменять - курицу и рыбу. Но рассказывает, что куру-рыбу просто вынимают из тарелки перд ним, а подлив, бульон - остается, вот и эффект. Бабушка наша требует прекратить и забрать. Но с бабушкой он выпрягается совсем, потом проблемы будут в школе, ни взрослых слушаться, ни с детьми ладить... А я через 2 дня на работу и опять мало время на детя... Водить на полдня? Забирать до обеда и пропускать половину занятий, за который 7 тыров в месяц - неслабая для нас сумма? А вторые полдня к бабушке? Но ее-то он уговорит, что ему туда совсем не надо :( Сижу думаю...
В дни, када кура-рыба давать с собой еду, чтоб вообще не ел садичную в эти дни.
Меню ж можно заранее узнать, наверняка?
А если еще найти няню.. 7 за садик, 1 за курсы школы + за няню около 5? Да и не согласится он уже после бабушкиной "воли". Хоть работу бросай, чтоб его построить и водить на курсы-секции.
это все дни получаются. Я предлагала носить-разогревать, сказали нет, готовить будем.. Но они видать не понимают, что просто вынуть куру из бульона недостаточно. А меню вешают, да. Тока на каком бульне суп как-то недостоверно :(
Да, пожалуй в понедельник поговорю :( но вроде все уже было сказано.. И я его специально после болезни два дня забирала до обеда, пока не сказали, что кухня в курсе и готова
а справку от диетолога вы в садик приносили....у нас только после появления справки на диет. питание ставят....
Мы карточку медицинскую приносили, там такая история болезни... Нет, тут вопросов не возникло... И диет. питание как бы обещали.
Не у нас-то как раз садик недешево-оздоровительный, наблюдает педиатр и она сама на основании истории все выписала. Только вот как-то они в столовой неправильно понимают. Что можно просто вынуть куру-рыбу из готового блюда :(
Предлагаю для начала поговорить с заведущей.Вы по договору в Бонуме? Если да, то можно припугнуть судом 'умышленное причинение вреда здоровью"
Заведующая - она же врач. Вроде с пониманием относится... Ладно, бум говорить.. Судом, понятно, пугать не будем, не в тему это, максимум - перестанем ходить, если не удастся наладить питание.
Нет, мне кажется тут надо поговорить с тем, кто конкретно еду накладывает - нянечка какая-нибудь. Ей сказали рыбу выложить, она и выложила, а про подлив никто не догадался донести до нее. Детально проинсруктировать чего нельзя, а что можно, а то они поди-ка думают что все делают как надо и конфликт можно уладить простым разговором. Уходить то из хорошего сдика не выход - не факт чо в другом будет лучше
В общем, пока не решим вопрос, бум с обеда забирать. Нельзя нам счас осложения эти, учиться надо. Завтра буду говорить с врачом.