Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У моей дочки где то с 4х лет стали иногда появляться темные круги под глазами, особенно осенью.Проверяли сердце , почки, делали МЭХО,думала может внутричерепное давление,все впорядке сказали.Врачи ничего не могут сказать. Сейчас дочке 6 лет и у нее уже почти месяц не сходят эти круги под глазами, и такие яркие ,что все спрашивают про ее здоровье.Я очень переживаю.
сегодня врач сказала, что это интоксикация организма
от чего интоксикация?
да, Лена, от чего?
у Марика были круги при дискинезии, ваще считают, что "круги" - это печенка и желчный
ну вот сегодняшний наш случай отнесли к ОРВИ, также стоит проверить почки, печень
Интоксикация. Скорее всего желудочно-кишечный тракт (печень,...). На паразитов надо бы провериться, они дают интоксикацию. А гемоглобин нормальный?
Нормальный гемоглобин.
печень. сама потмучто недавно нарвалась на кучу анализов на дунный участок изза тиого, что глаза семейнику не понравились.
Скажите,а как печень проверяют? Мне тут муж говорит что так трубку какую то резиновую глотать надо. Это правда?