Тема закрыта

Причина: 0

Заняти по рисованию для пятилетки в центре, где (район улиц Луначарского - Шевченко и прилегающие)

Хотелось бы дочку отдать рисовать, не могу найти куда пойти. Вроде бы рядом дворец Пионеров, но у них отделение худ.искусства на Февральской революции, далекова-то таскать ребенка, может кто знает, что есть в указанном районе. Школы развития комлексные нам не интересны, надо именно рисование-лепка и прочее творчество что бы было.

мы ходим на шевченко напротив парка пионеров на рисование,очень нравится доче,хорошая преподавательница работает там давно,деток немного,совершенно бесплатно,там ещё есть направления какие то (танцы и тд)

MAMITA
мы ходим на шевченко напротив парка пионеров на рисование

там можно только на рисование ходить? Просто я знаю что там ШР и много чего другого еще, нам интересно пока только худ.творчество.

мы ходим только на рисование,но мы во второй класс идём,вы поменьше,но не думаю что большая проблема,договориться всегда можно

MAMITA
,но мы во второй класс идём

да там все для школьников

можно подойти и поговорить у нас девочка в том году была не школьница.Доча вот говорит с 7 лет принимают,хотя всё возможно.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 17:00

Есть художественная школа на Учителей,3. Не совсем Шевченко, но и не далеко. Мы не ходили, но ее хвалят.

В ЧУДО-РЕБЕНКЕ на Никонова 21 (метро Динамо, Красный) по субботам занятия ИЗО- прикладное творчество.
Все техники ИЗО + народное творчество (керамика, текстильная кукла, соломка,....) с 2-х лет. Три группы разного возраста

... друг, подскажите пожалуста телефончик Чудо-ребенка. Когда начнется запись. И как там дети одни занимаются или вместе с мамами

в Храме-на-Крови есть худож.школа. Мамашки могут присутствовать на уроках.

evia

А с какого возраста?

Розовая фиалка

Я посмотрела сайт их www.chudo-rebenok.com/ и позвонила - занятия в новом филиале на ноконова только с октября начнутся, сейчас идет набор.

в подготовишки берут с 4 лет

evia

А контакты дайте какие-нибудь, пожалуйста! Или скажите, по каким дням - чтобы сходить посмотреть... Можно в личку.

а на уралмаше деткам постарше? 2 класс...
кроме "Радуги"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы