балетная школа " ГРАЦИЯ"

На ул Красноармейской 64. Там школа новая, кто нибудь записывался? Расскажите :)

Мы звонили.. нам обещали перезвонить как ремонт окончат, да так пка и не перезвонили... Сказали вот что - берут всех, по стоимости от 2000 до 5000 в зависимости от времени занятий. плюс купальнички-форма - 2000 Из итальянской антибактериальной ткани с эмблемой школы. ПОнравлось отношение - стараемся развить всех детей. Но цена, конечно кусачая.. Жаль что нет в городе доступных балетных школ, дочка очень хочет балетом заниматься, а в щелкунчик нас не взяли:(

Может кто нить начал ходить?? Есть впечатления?

Поднимаю темку, очень интересно. Хотим попробовать туда записаться.

Мы туда отходили 1 год. Педагоги и обстановка - отличные. Отчетные концерты - супер. Но уровень - ниже среднего. За год занятий - выучили небольшую связку. Растяжки почти нет. У них цель, чтоб деткам нравилось. Перспектив там нет. Занятия только для себя. Форма дорогова-та.
Сейчас почти год мы в гимнастике, за те же деньги 3 раза в неделю по 2 часа (В Грации - 3000 руб. - 2 раза в неделю по 45 мин. , утром). Но за 3 мес. дочу растянули отлично.
Ещё минус - педагоги опаздывают постоянно.
Неоправданные деньги за занятия в Грации - без каких-либо перспектив, для танцев на домашних праздниках.

Ну для общего уровня, так сказать, для общего развития там нормально да? я ведь балерину из нее делать не буду. Мне лишь бы

Elka
деткам нравилось

лишь бы деткам нравилось - можно найти и студию танцев и подешевле и поинтереснее

Дочка год на латину отходила - не знаю, уровень ли это "домашних праздников" , но она стала хорошо танцевать, это действительно танцы; под "правильную" музыку исполнит и джайв, и ча-ча-ча, и сальсу (ну, то что они учат в этом стиле); просто под музыку - будет уже не просто двигаться, а с к-то тацевальным рисунком все-таки; до того 2 года отходили в "Детство" - ушли от скуки, т.к. там все больше офп и очень простенькие движения.

Kaprizulka
можно найти и студию танцев и подешевле и поинтереснее

Порекомендуйте что-нибудь? еще очень желательно в этом районе...

Печенюшка
Мне лишь бы
деткам нравилось

Про балет не знаю, а на латине очень приятные преподавательницы, прелесть просто.

А какая у школы была елка в Кукольном роскошная! да, недешево, но дочь и бабушка в восторге остались

А нам вот Грация - самое то: выработка индивидуальной работы под музыку, так, чтобы слышал именно мой сложный ребенок. Только время никак не можем выбрать для занятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы