Тема закрыта

Причина: 0

мож кому интересны секции на ВИЗе для мальчишки 4 летки.

была на той неделе в Верх-Исетском дворце спортаж
щас идет набор групп в бассейн, начинается 1 сентября. Цены как в прошлом году.
еще мы нарыли Айкидо, группы с 4 лет, стоят 2000 р в месяц, два раза в неделю, + единоразовый вступительный взнос 1000 рэ. Тренеры мужчины, нам эт было важно.

А фигурное катание ?

Мы тоже собираемся в бассейн ВИЗ.
Нам 4 года.
Вот, хотела найти отзывы о инструкторах, не могу пока. Может, кто-нибудь знает про тренеров детишек 4-6 лет, кто лучше, кто хуже.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 18:31

а про футбол там ничего не слышали?

девочки, а занятия плавнием-по скольку раз и сколько стоят? и с какого возраста деток берут?

Занятие стоит 250 по абон-ту. В неделю 2 занятия. Можно ходить и разово, но негарантированы места (так по тел. сказали, хотя. может, и жути нагоняют). Получается 2000-2250 в месяц.
Группа с 4 до 6 лет.

Алёлька
Может, кто-нибудь знает про тренеров детишек 4-6 лет, кто лучше, кто хуже.

посмотрела сетку, все тренеры женщины, по отзывам кто лучше кто хуже не знаю, ибо идем в бассен самостоятельно впервые, поэтому записались к новичкам.

Львова
а про футбол там ничего не слышали?

на футбол записываю мальчишек 2001-2002 года рождения, раньше не берут, поле находится наЗаводской, 30.

Казачка
девочки, а занятия плавнием-по скольку раз и сколько стоят? и с какого возраста деток берут?

200 руб/занятие по абонементу до 18.00, с 18.00 стоимость 250 руб/занятие. Мы будем 2 раза в неделю ходить. Берут одних с 4 лет, в малый бассейн, глубина 85 см. Группа называется морские котики.

Алёлька
Можно ходить и разово, но негарантированы места

это так, можно взять абонемент за 1 раз в неделю.

R@D
А фигурное катание ?

последние три года там такого не наблюдала.

sveta-mp
200 руб/занятие по абонементу до 18.00

Сейчас на ВИзе 200р.до 15-20 %) . Потом дороже...

Алёлька
отзывы о инструкторах

могу сказать из своего опыта и сына, мы ходили год в малый бассейн по средам и субботам, очень понравилась инструктор Теркулова Лариса Владимировна, но многим кажется что она кричит, просто она громко разговаривает, она пускает посмотреть на балкон, а вот та которая в субботу тренирует, не пускает ваще и очень уж сухо говорит, фактически ничего от нее не узнала.
И сейчас мы идем в большой бассейн тоже к Ларисе Владимировне, она же нас и пригласила туда, т.к. малый бассейн для нас стал лягушатником.

R@D
А фигурное катание ?

сегодня были там, видели фигурное катание.
группы 3,5-12 лет, занимаются и на Большакова во Дворце спорта и на Широкой речке, тренер Лариса Петровна. Кому надо координаты пишите в личку, взяла визитку.

sveta-mp
Кому надо координаты

а Вас не затруднит это на www.skate-ural.ru поставить? Или мне в личку киньте - я как материал поставлю?

Татьяна Вакалюк

в лс скинула

sveta-mp
в лс скинула

спасибо!

Мы с 4 лет занимались на ВИЗе по воскресеньям у Федотовских Татьяны Николаевны. Пробовали менять время, тренеров, но в результате вернулись к ней. Мне тренер очень нравится, она после каждого занятия рассказывает, как детки занимались, как себя вели. И на занятиях достаточно строго держит ребяток. В феврале она перевела Димку в большой бассейн (ему в апреле исполнилось 7 лет), я за компанию с ним ходила, плавала на соседней дорожке, смотрела, как занимаются. Сначала было страшно, как он там будет, там ведь на самом мелком месте глубина 125 см, а у нас рост тогда был 122 см А у него никакого страха перед водой, даже на первом занятии согласился прыгнуть с тумбочки на глубину. В этом году снова пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы