Тема закрыта

Причина: 0

-------------------

ну и про другие постою, послушаю

Манька ходила в ШР при муз шк 12 на Декабристов-Белинского.

Zee
ДМШ номер 1 на Малышева

Брат ходит 5 лет уже как. Все довольны вроде :)

Zee

Так там груп-то несколько и расписание меняется. Правда все утренние или дневные.А уж остановка-ближе некуда.преподаватели есть чудесные, а есть и с большими странностями

мы до школы ходили в Школу развития в музшколе №1, там есть вечерние группы. Саньке нравилось. И сейчас вспоминает даже, что они там делали:)

Zee
ДМШ номер 1 на Малышева

там как раз с сегодняшнего-завтрашнего дня прослушивание :)
автор, простите, что не по теме, но там аж с 2,5 лет в группу набирают, а не рано? хочется попробовать

А что хотите от музыкалки?(сори,если я что-то пропустила)

Zee
Саввы Белых никто не ходит в 16ую

по ней не подскажу,но могу у своего преподавателя проконсультироваться-думаю,они в курсе друг друга :)

подниму
а на прослушивание надо записываться в первую?
и какая, хоть примерно, стоимость занятий

про школу № 1. Занимаемся с 6 лет, уже 2 года. В целом, умиляет, что в наше коммерческое время еще есть учреждения, где за очень небольшие деньги люди работают с душой и тратят свое время и силы честно.
Особенно здорово работают педагоги по сольфеджио, хору, слуш. музыки.

По специальности - все зависит от конкретного педагога. Вот

Ante

не надо записываться, мы просто приходили в указанное в объявлении время. Хотя я тогда звонила и спрашивала, будет ли прослушивание. По стоимости Школы развития не знаю сейчас. А сама школа в прошлом году 460 руб. была в месяц.

Детскую хоровую школу №4 на Фурманова, 45 не рассматривали? Там и поют и учаться игре на муз. инструментах. Для самых маленьких - хор, ритмика, ИЗО.

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 01:14Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 01:42

Zee
А на Саввы Белых никто не ходит в 16ую? НАм там совсем рядом

Хорошая школа уровня "для себя".

peski
там аж с 2,5 лет в группу набирают, а не рано?

это в нашей музыкалке программа разработана, у нас уже давно с такого возраста набирают...

wbhr
Детскую хоровую школу №4 на Фурманова, 45

мне там организация процесса не понравилась (в школе развития, как в самой музыкалке не знаю)
регулярно отменялись занятия без предупреждения и без пересчета оплаты. расписание тож не раз меняли -при совмещении еще каких-то кружков оч неудобно
интересно - так во всех музыкалах?

хотя сама школа (в смысле учителей) понравилась

Zee
Мы в итоге пошли в 1ую на Малышева в школу развития. 1800 в месяц.

А напишите, пожалуйста, сколько занятий в неделю и какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы