Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для мальчика 5 лет(племянника), его в садике гнобят, отбили все желание ходить. И школы развития на такой возраст есть хорошие?
Можно на юго-западе, в центре или на визе.
На ю-з вроде белый слон перехал? Очень даже на уровне, хотя не совсем дешево. www.whiteslon.narod.ru
спасиб щас посмотрю.
а про Хотей кто что слышал, хочется в первую очередь к психологу, парень закрывается, единственной реакцией становится агрессия
точно переехал
они на Бардина находятся
точный адрес не скажу , но если не найдете , могу подробно описать :)
На сайте все написано, и тедефоны есть. Не пойму, конечно, зщачем приличной конторе сайт на народ.ру, но видимо в этом не спецы
нашла на сайте телефоны
цены не такие уж и заоблачные, психологические программы интересные, уже сказала золовке, будет звонить разговаривать
В силе поиск логопеда, нужны индивидуальные занятия. В садике логопед напугала ребенка, контакт установить не смогла и руки опустила:(
veselushka спасибо за инфу, письмо без реги поэтому мое спасибки тут
"Кроха" Тольятти 13 а,
Читай и пой" - ул Амундсена
Я тоже за Белый слон. А логопеды хорошие, я слышала, в Бонуме, он тоже где-то в тех краях, на Бардина
действительно
мы ходили на хохрякова, 73 , вечером
логопед неплохой в центре "красивая речь", есть индивидуальные занятия и групповые
это на советской? далеко очень