Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нихто не видел где-нить? Я все думаю - чего бы мне еще из подарков заказать, чтоб игруха не была выброшена через пять минут после вречения (избалован парень подарками кошмарно).. Химичить он любит, у меня уже все смеси на смеси извел:) Вот и пришла в голову идея:) Помню, давно продавали всякие такие наборы "юного.." а щас?
1 этап уксус + сода
2й сера +карбид
3 глицерин азотная кислота.
Видела только книжку про опыты домашними средствами.
Глазами по заголовкам пробегалась, т привиделось мне "Набор юного хиЩника" :D
видела в интернет-магазине Озон
для этого моему Колинсу набор не нужен:))
Найти знакомую училку химии и выклянчить всякий фенол-фтолеин и прочий лакмус?
таки нет... нужен хорошо офрмленный подарок, чтоб ребенок проникся важностию процесса:)
Я хочу этот подарок на папу спихнуть, а он ОЗОНом заниматься не буит:(
Чет я поздно спохватилась... ЛАна, в ОЗОНе закажу и на НГ подарю:)
Ирин, химик-химиком, но вот у нас еще микроскоп рулил... Не хотите? Они в продаже есть.
да, микроскоп - вещь отличная, можно еще и телескоп с астрономическим календарем. У меня болезнь на телескопу и микроскопы только после 5-го курса инстика прошла... А так все болела этим...
Тот, который в интернете продают, очень сложный, для старшеклассников. Я тоже давно хочу какой-то набор, только попроще, можно даже набор юного фокусника. Дочь алхимией увлекается, тоже все перемешивает.
О! Для меня тема%) Мой же тож химик%)
Правда, я пока стараюсь ему тока безопасные опыты показывать, не взрывчатые:))))) Микроскоп у нас есть (но смотреть особо не даю, сама вдетстве посадила глаза таким макаром - щас вот левый лучше видит, чем правый, которым обычно и смотрела в микроскоп
Ирин, пошли вместе на ОЗОН?:)))
а что в вашем понимании алхимия? оч интересно чем же это дочь занимается)
Ну вот когда мой с гостем того же возраста смешивают краски, одеколон, еще че-то и над этим зельем читают заклинание, это не алхимия?
еще один химик подрастает
нинаю:)
давай, может нам еще и скидку за особо крупный опт дадут:)
идея - создаем клуб юных химиков!!
главное, во время смыться с ЮХ мод мышками с места проведения опытов... пока пожарная не приехала:)
блин, времени остается сапсим мало, ну чего я все на последний момент оставляю??? мне до Парк Хауса ехать и ехать... Лана, придется-таки папу запрячь...
для всех естесствоиспытателей! я на этих игрухах когда-то сильно голову ломала)))
итак:
это пожалуй единственные игрухи, которые у нас в большом почете ни один год)))) у нас еще специально сшит белый халат, как у ученого и шапочка такая же беленькая))))
а еще теперь монополия)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 13:29
В совенке есть: набор юного химика, физика и еще что-то про свет и тень ( не сильна в физике)
Совенеок - это хде?
Декабристов-Белинского, рядом с книжным
Алхимией это называется оттого, что она недавно прочитала серию книг про девочку Нину - юную алхимичку. А так-то она как все, наверно, смешивает все подряд, настаивает, замораживает и т.п. В ванной пришлось специальную полочку для этого выделить, чтобы в своей комнате мебель не портила.
как раз напротив всеобщей субботней пьянки....